Просмотр полной версии : Помогите с установкой сценария
Привет пожалуиста помогите оч нужна помощь проблема в том я короче когда устонавливаю сценарий такая ошибка this package requires a route malohitovka Uid malohitovka а переводиться так этот пакет требует маршрута malohitovka этот маршрут у меня устоновлен со всеми патчами я проверял он работает помогите пожалуиста как мне устонавить сценарий:(
А сценарий на какую версию Малохитовки расчитан? Их ведь три было - 1, 2 и 2.5.
написано
Маршрут: Малохитовка + Патч 1 у меня все патчи установлены у меня эта ошибка на всех сценариях когда я их устонавливаю
Если +патч 1 - то вероятно действительно будет глюк, для устранения надо зайти в редактор сценариев, открыть этот сценарий и пересохранить его. И напоминаю, все сценарии работают лишь при отключенной электрификации, поскольку существующий вариант электрифицированной малохитовки меняет путевую схему.
а он у меня неработает как я понел редактор сценариев это tsunpack
а на других картах тоже самое пишет только не малохитовка а название карты
насчет "редактор сценариев - это tsunpack" - ты понял неправильно, читай внимательно инструкции на сайте. А то, что он пишет тоже самое на других маршрутах - наводит на мысль, что у тебя не стоят Xtrack и Newroads.
Xtrack стоит а newroads нет где скачать неподскажеш и ссылку инструкции про редактор сценариев буду очень блогадарен
установил newroads всёравно пишет тоже самое пробавал на этом сценарии
Название: Пригородный в Озёрное
Маршрут: Лесногорск-Озерное Локомотив: Дизель-поезд ДРБ1-0273 неработает помогите плиззз
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot