Просмотр полной версии : Route geometry extractor
Moskvich
11.01.2008, 19:03
Ребят не могли, бы вы выложить этот редактор на файлообменник. А то хочу попробовать создать маршрут, а его нет.
Ромыч РЖДУЗ
11.01.2008, 20:01
Нет где? В игре? Не может быть, он с игрой всегда.
Хотя если, у тебя не полная версия с 4 роутами, тогда может и нету.;)
Moskvich
11.01.2008, 20:13
Да версия с 4 роутами. В редакторах есть редактор маршрутов, редактор сценариев, редактор кабин, а RGE просит скачать, так как его нет.
Moskvich
12.01.2008, 13:46
Ну так кто нибудь мне его или нет? Ребят правда оч нужно!
Если еще нужно попробую скинуть на какой-нить файлообменник. Весит 39метров. И не факт, что будет работать! Ну что кидать?
Moskvich
12.01.2008, 22:47
Нет спасибо, Ромыч РЖДУЗ мне на мыло кинет. Думаю тему можно закрывать.
А как мне узнать есть у меня этот самый 4 роут или нет? И где мне смотреть этот самый редактор? Подскажите пожалуйста:o
А как мне узнать есть у меня этот самый 4 роут или нет?Когда ты только установил игру, сколько маршрутов в ней было доступно? 4 или 6? Если четыре - это неполная версия.
И где мне смотреть этот самый редактор?http://faq.trainsim.ru -> MSTS -> "Как запустить редакторы?"
dj.dan.mc
24.05.2008, 07:35
Да версия с 4 роутами. В редакторах есть редактор маршрутов, редактор сценариев, редактор кабин, а RGE просит скачать, так как его нет.
Ну это еще смотря какое издание: если от триады, то там есть все ( из редакторов). Про другие издания не знаю, может RGE там и нету. ( странно как - то жалеть и урезеть игру на каких-то 30 мб, вы так не думаете?:rolleyes:
Когда ты только установил игру, сколько маршрутов в ней было доступно? 4 или 6? Если четыре - это неполная версия.
http://faq.trainsim.ru -> MSTS -> "Как запустить редакторы?"
Я сделал всё как там написано, редактор уже было начал запускатся, как появилась ошибка:( Ну типа "Отправить отчёт" "Неотправлять отчёт"..... Я попытался ещё раз но всё тщетно:(
Спасибо за помощь, но видимо у меня пиратская версия
У большинства тут пиратская версия. Просто пиратки разные бывают - корректно сделанные и некорректно (обрезанные, криво сломанные).
Плюс сама игра нестабильная, часто вылетает сама по себе.
Работоспособные пиратки идут на отдельных дисках, без других игр - "Триада" (с 6 маршрутами), 7-й Волк, Фаргус (двухдисковый, ставить англ.версию). У меня 7-й волк, проблем нету.
Игры с DVD- и CD-сборников практически все кривые.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot