Просмотр полной версии : Проблема при загрузке МСТС
При очередной загрузке МСТС с нуля появилось сообщение: "Программа установки обнаружила, что программа удаления unInstallShield уже используется. Закройте программу удаления и вновь запустите программу установки. Ошибка 432." Однако попытки найти и закрыть эту самую программу удаления unInstallShield ни к чему не привели и загрузка вновь и вновь прерывается этим сообщением. Что делать?
Очень вероятно, что это вирь, в MSTS не входит файл "unInstallShield", если речь в ошибке конечно идет об имени файла, если о программе деисталляторе, то она никак не может запускаться при запуске MSTS.
Что нужно сделать:
- проверить свойства ярлыка запуска MSTS (скопировать сюда строку "Объект").
- проверить "вес" train.exe в MSTS до байта, написать его здесь, вместе с версией.
- уточнить тип ОС и наличие антивирусного ПО.
Прошу прощения программу я загружаю с дисков а не запускаю установленную. exe файла при установке программы на диске №1 нет, запускается всё файлом setup. Винда ХРsp2, каспер стоит обновлённый.
А дык это не загрузка, а установка называется :D
Там же вроде авторан есть (?), попробуй запустить первый диск через "Автозапуск" в контекстном меню CD привода (виртуального привода), при вставленном диске (образе).
gameLesNik
07.09.2010, 20:15
у меня винда XP версии 2002 Г. и не запускается игра.:(
что делать?:confused:
как сделать что бы игра работала?
попогите!
у меня винда XP версии 2002 Г. и не запускается игра.:(
что делать?:confused:
как сделать что бы игра работала?
попогите!
Что конкретно пишет? Это может быть что угодно, Вы некорректно поставили вопрос.
Через автозапуск тоже самое пишет. Матёрые пользователи советуют поменять каспер на НОД и создать отдельный диск с виндой для игры.
gameLesNik
07.09.2010, 20:46
Microsoft Train Simulator has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.
Очень странно, у меня ХР SP2 лицензия - все работает.
Винда то не из сборки?
Антивирус при установке лучше отключить.
gameLesNik
07.09.2010, 23:19
у меня ХР SP3 версия 2002
Антивирус при установке лучше отключить.
Игорь,я с тобою согласен,а лучше всего,установить винду отдельную для игр без анти-ка.
У меня так сделано,и МСТС работает на 5.
gameLesNik
08.09.2010, 10:45
а как установить винду отдельно??
раметить винд? и сделать диск D:????
Гуглик (http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA %D0%B0+%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9+Window s&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=) расскажет.
а как установить винду отдельно??
раметить винд? и сделать диск D:????
Самое из лучших для установки ОС,это программа "Paragon Home Expert 2008 Rus".С помощью её,можно разбивать ОС на несколько жёстких дисков.
Если кому нужна эта прога,то могу поделиться.
gameLesNik
08.09.2010, 11:28
Делись,делись делись.
Гыыы... отключил каспера и всё начало грузиться.
Записать на СД диск для мультизагрузки.Ключ введён.
http://narod.ru/disk/24629449000/Paragon%20Home%20Expert%202008%20Rus.rar.html
Гыыы... отключил каспера и всё начало грузиться.
Теперь понил,в чём была проблема?
Спасибо большое за помощь. Игра теперь на отдельном винте без АВ и всё прекрасно работает.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,я переустановила винду,установила игру,а при запуске игры в меню ни одна строка не нажимается,не пойму в чем дело,раньше такого небыло,всегда нормально все было,играла без проблем.Спасибо.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot