Просмотр полной версии : С Днём рожденья RONNI,которого никто не поздравил
Всем привет. У меня сегодня День рожденья, но меня никто не поздравил.:(
Я думал что у меня появились новые друзья, но я ошибался. Я понемаю что за это сообщение меня могут посадить в бан. Но разочарован.:(
Думаю что в этой теме кроме меня никто не напишет, так что админы закройте тему пожалуйста.:(
С днюхой! :drinks:
Не расстраивайся, все еще впереди :)
Дааааааааа? Я целый день на форуме сижу, жду, специально не создаю сам эту тему!!!! И на. Никто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всю днюху к компу бегаю. До конца моей днюхи осталось всего 15 мин и поздравил меня только один человек и то когда я создал эту тему. А ты говоришь всё ещё впереди.
Если что извини за грубость, просто настроение уже не то!!!!!!!!!!:(
Поздравляю :)
А вообще, по теме, жизнь это очень сложная штука, мы все на что то надеемся и чего то ждём. и не стоит расстраиваться по таким мелочам...разное бывает в жизни.
Например у меня очень мало друзей и довольно много знакомых, и я не помню когда у кого ДР... хорошо хоть ICQ напоминает :) А там где не напоминает, значит это и не нужно.
Да...и Друзья оцениваются не по этим критериям....
Поздравляю :)
А вообще, по теме, жизнь это очень сложная штука, мы все на что то надеемся и чего то ждём. и не стоит расстраиваться по таким мелочам...разное бывает в жизни.
Например у меня очень мало друзей и довольно много знакомых, и я не помню когда у кого ДР... хорошо хоть ICQ напоминает :) А там где не напоминает, значит это и не нужно.
Да...и Друзья оцениваются не по этим критериям....
Ну это же день рожденья. у кого этот день не самый важный в жизни?
По крайне мере у меня самый главный!!! И на форуме есть напоминаловка днюх.
Я конечно понимаю что меня не поздравили друзья с которыми я каждый день общаюсь, и это не очень приятно.
Сложно чтоль написать одно слово "Поздравляю"??????
Ну вот и всё моя днюха ушла,а я расстроен.:(
Всем спокойной ночи.
Ну это же день рожденья. у кого этот день не самый важный в жизни?
Да, важный, но, я например, не очень люблю этот праздник (почему, это отдельный разговор), и в тайне радуюсь когда меня забывают поздравлять.
И на форуме есть напоминаловка днюх.
Я конечно понимаю что меня не поздравили друзья с которыми я каждый день общаюсь, и это не очень приятно.
Сложно чтоль написать одно слово "Поздравляю"??????
Все люди разные, у всех своя жизнь и заботы, для многих интернет это отдельный мир который вообще не связан с реальной жизнью и "день рождения" в этом мире существует только в виде напоминания на форуме, а не как отражение реального праздника для реального человека ...
Поэтому, не обижайтесь на друзей из-за этого.....многие возможно просто не смотрят на напоминалку.
Скороходов Илья
06.09.2010, 06:54
RONNI С прошедшим! :)
BOBANRyde
06.09.2010, 07:04
RONNI Не обижайся, с прошедшим тебя:drinks:
С днюхой! Здоровья, счастья, удачи и исполнения желаний! :drinks:
З.Ы. Я, например, уже давно не праздную свой ДР. Только с двумя – тремя человеками. И то когда удается их собрать. На работе я вообще стараюсь в этот день не появляться, что бы не заставили праздновать. Вообще, это очень грустный праздник.
С днюхой! Здоровья, счастья, удачи и исполнения желаний! :drinks:
З.Ы. Я, например, уже давно не праздную свой ДР. Только с двумя – тремя человеками. И то когда удается их собрать. На работе я вообще стараюсь в этот день не появляться, что бы не заставили праздновать. Вообще, это очень грустный праздник.
Я тоже ДР уже не отмечаю, только родные поздравят и всё. Но приятно что тебя поздравляют по интернету. Когда поздравляют по интеру более приятно чем в живую. Но у меня по крайне мере так, да я такой человек.:o
А за поздравления большое СПАСИБО ВСЕМ!! Я не на кого не в обиде.:drinks:
Colonel_Abel
06.09.2010, 17:21
:drinks: :drinks: :drinks:
Ким Чен Ир
06.09.2010, 19:23
С Днём рождения! Не грусти и не разочаровывайся! :drinks:
С Днем Рождения!!!:drinks:
Ace Hard
06.09.2010, 21:22
С Днём Рождения!
Меня вообще забыли, но я не расстраиваюсь.
Сан Саныч
06.09.2010, 22:58
С прошедшим!
Видимо, те, кто отслеживают дни рождения форумчан, во вчерашний воскресный день отдыхали от форума.
Присоединяюсь к поздравлениям!
А по таким мелочам не стоит расстриваться :)
С прошедшим Днём Рождения! :drinks: :drinks: :drinks:
Не расстраиваися! Всё впереди ещё.
С прошедшим, всего наилучшего! :drinks:
Arpolice
07.09.2010, 18:11
С прошедшим тебя! Не отчаивайся, все еще будет ;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot