PDA

Просмотр полной версии : Сценарий на пригородную электричку(ЭД9М-0069) Чернохатовка-Мартынов.Степанки 3,31

Евгений25
13.08.2010, 23:46
Представляю новый сценарий пригородный электропоезд 0069 Чернохатовка-Мартынов со всеми остановками по расписанию.Взять сценарий можете отсюда (http://files.mail.ru/ZMPGU5)Максимальная скорость 100км/ч..Действуют ограничения на перегоне
Крынкино-Урожайная-90 км/ч
Кротово-Светлый Луг-80 км/ч
Остальные ограничения выполняйте по монитору пути.

Евгений25
14.08.2010, 12:06
Представляю новый сценарий пригородный электропоезд 0069 Чернохатовка-Мартынов со всеми остановками по расписанию.Взять сценарий можете отсюда (http://files.mail.ru/ZMPGU5)Максимальная скорость 100км/ч..Действуют ограничения на перегоне
Крынкино-Урожайная-90 км/ч
Кротово-Светлый Луг-80 км/ч
Остальные ограничения выполняйте по монитору пути.
Уважаемые форумчане исправленный сценарий Вы можете взять отсюда (http://files.mail.ru/TKZ3EB)с первой ссылки не качайте

Евгений25
14.08.2010, 12:26
Уважаемые форумчане исправленный сценарий Вы можете взять отсюда (http://files.mail.ru/TKZ3EB)с первой ссылки не качайте
Кабину для электрички качайте с http://lattrains.net/load/26-1-0-80Устанавливайте в обязательном порядке

art-trans
14.08.2010, 15:29
Учитывая, что у ЭД9М-0069 кабина НЕ является такой, которая размещена на lattrains'е, логичность сценария заставляет задуматься.

Denis31
14.08.2010, 15:45
Учитывая, что у ЭД9М-0069 кабина НЕ является такой, которая размещена на lattrains'е, логичность сценария заставляет задуматься.

уж лучше на такой чем от ЭРки

Сергей1969
14.08.2010, 16:09
Евгений25, ты не прав.
Кабину для электрички качайте с http://lattrains.net/load/26-1-0-80Устанавливайте в обязательном порядке
Почему в обязательном порядке она нужна ? Если я скачал ЭД9М-0069 с http://www.zdsim.kiev.ua я могу прописать у неё ( после скачивания она моя ) хоть кабину от ЭР-1 кругломордою и она прекрасно в сценарии будет работать. Или любую другую.
Артём, ну наверное во всех сценариях мало логики ( сценарий - это фантазия автора ), хотя я тебя понимаю - ты администратор http://www.zdsim.kiev.ua и тебе хочется, чтобы электропоезд был с той комплектацией, с которой он изначально идёт ( то есть кабина и звуки с http://www.zdsim.kiev.ua ).

Паштет
15.08.2010, 01:49
Ошибки:
1) не верно собран ЭД9М-0077
2) опять поезда у вокзала ожидают юзера у точек ожидания, а не привязанные к платформам, в результате хвоты на платформу не умещаются, да и смотрится, как-будто к ним под колеса кто-то бросился
3) почему-то вообще ничего нигде не было на станция, в частности в Чернохатовке и Светлом лугу, да и в Мартынове напрочь отстутсвует напоминание о грузовых составах.
4) по легенде, хоть и не совсем логично, но для выхода на дизельный участок есть оборотное депо Светлый луг, где идет перецепка составов (хотя логичнее было б в Чернохатовке), так у тебя во всю провода коптят от самого Мартынова
5) как-то смешно смотрелся состав в перемешку с зелеными и синими вагонами, да могут быть прицепные отдельные вагоны, но они вместе и с какого-то конца состава стоят.
6) расписание, 1,5 минуты стоянки много, а время прохода от одного о.п. до другого слишком занижено, я не всегда успевал
7) разнообразить вагоны в составах, а то прицепил 10 одинаковых и вперед, столько вагонов и все стоят без дела в запасниках. А 70 одинкаовых бочек это вообще жесть.
8) Заезд в депо в Мартынове, хорошо, собрался ехать на парковые пути, но по созданому маршруту я поехал дальше на Харьков
9) тебе надо поставить патч для платформ trainsim, а то вслыл вагон не хороший tsrFr_Flatcar-0005
10) здесь уже мнение профессионалов бы услышать: меня смутило, что у тебя товарники тащат под 100 с хвостом вагонов, насколько это может быть реально, да еще и 2-секционными локомотивами?

Евгений25
15.08.2010, 11:47
Ошибки:
1) не верно собран ЭД9М-0077
2) опять поезда у вокзала ожидают юзера у точек ожидания, а не привязанные к платформам, в результате хвоты на платформу не умещаются, да и смотрится, как-будто к ним под колеса кто-то бросился
3) почему-то вообще ничего нигде не было на станция, в частности в Чернохатовке и Светлом лугу, да и в Мартынове напрочь отстутсвует напоминание о грузовых составах.
4) по легенде, хоть и не совсем логично, но для выхода на дизельный участок есть оборотное депо Светлый луг, где идет перецепка составов (хотя логичнее было б в Чернохатовке), так у тебя во всю провода коптят от самого Мартынова
5) как-то смешно смотрелся состав в перемешку с зелеными и синими вагонами, да могут быть прицепные отдельные вагоны, но они вместе и с какого-то конца состава стоят.
6) расписание, 1,5 минуты стоянки много, а время прохода от одного о.п. до другого слишком занижено, я не всегда успевал
7) разнообразить вагоны в составах, а то прицепил 10 одинаковых и вперед, столько вагонов и все стоят без дела в запасниках. А 70 одинкаовых бочек это вообще жесть.
8) Заезд в депо в Мартынове, хорошо, собрался ехать на парковые пути, но по созданому маршруту я поехал дальше на Харьков
9) тебе надо поставить патч для платформ trainsim, а то вслыл вагон не хороший tsrFr_Flatcar-0005
10) здесь уже мнение профессионалов бы услышать: меня смутило, что у тебя товарники тащат под 100 с хвостом вагонов, насколько это может быть реально, да еще и 2-секционными локомотивами?

По пункту 1(не правильно собрана электричка исправлю)
5) как-то смешно смотрелся состав в перемешку с зелеными и синими вагонами, да могут быть прицепные отдельные вагоны, но они вместе и с какого-то конца состава стоят.-В реальной жизни цепляют именно так я обратил внимание
10) здесь уже мнение профессионалов бы услышать: меня смутило, что у тебя товарники тащат под 100 с хвостом вагонов, насколько это может быть реально, да еще и 2-секционными локомотивами?-Если состав длинный то его всегда тащат две секции тоже из реальной жизни взято а не так от балды
7) разнообразить вагоны в составах, а то прицепил 10 одинаковых и вперед, столько вагонов и все стоят без дела в запасниках. А 70 одинкаовых бочек это вообще жесть.-С этим тоже сегодня будет исправлено
4) по легенде, хоть и не совсем логично, но для выхода на дизельный участок есть оборотное депо Светлый луг, где идет перецепка составов (хотя логичнее было б в Чернохатовке), так у тебя во всю провода коптят от самого Мартынова-Каким образом избавляться от клонов на длинных участках,если украинского ПС с переменкой слишком мало!К тому же людям хочется видеть побольше встречных.Если сокращать ПС на участках,то будет езда как по исследовательскому маршруту(тогда избавимся от дизельных составов на участке от Светлого Луга до Мартынова)Но опять же если брать ту же ВЛку с другой модификацией.а именно к примеру ВЛ80с 992,ВЛ80с-1538 не будет ли считаться клоном?
) Заезд в депо в Мартынове, хорошо, собрался ехать на парковые пути, но по созданому маршруту я поехал дальше на Харьков-Ну и здесь конечно можно остановить сценарий,а не следовать дальше в депо.

Паштет
15.08.2010, 13:47
-Если состав длинный то его всегда тащат две секции тоже из реальной жизни взято а не так от балдыДа я про трехсекционники намекал, к тому же позже проверю насколько расчитаны станции, а то может они еще ко всему прочему туда не влезают.
-Каким образом избавляться от клонов на длинных участках,если украинского ПС с переменкой слишком мало!К тому же людям хочется видеть побольше встречных.Если сокращать ПС на участках,то будет езда как по исследовательскому маршруту(тогда избавимся от дизельных составов на участке от Светлого Луга до Мартынова)
Полистай download zdsim.kiev.ua, там локомотивов УЗ выше крыше, на один небольшой сценарий хватит с верхом.
Но опять же если брать ту же ВЛку с другой модификацией.а именно к примеру ВЛ80с 992,ВЛ80с-1538 не будет ли считаться клоном?Клоном будет считаться если у тебя в Светлом лугу на встечу пойдет ВЛ80с-992 и в Мартынове он опят тебе попадется на встречу. Здесь главное чтобы не тип ПС не повторялся, а его номер :)
-Ну и здесь конечно можно остановить сценарий,а не следовать дальше в депо.Ну почему же, мне нравится ставить машину после рейса на покой на парковые пути, добавь только туда еще отдыхающих, да со спущенными пантографами, то вообще сказка :)

Евгений25
15.08.2010, 14:00
Да я про трехсекционники намекал, к тому же позже проверю насколько расчитаны станции, а то может они еще ко всему прочему туда не влезают.

Полистай download zdsim.kiev.ua, там локомотивов УЗ выше крыше, на один небольшой сценарий хватит с верхом.
Клоном будет считаться если у тебя в Светлом лугу на встечу пойдет ВЛ80с-992 и в Мартынове он опят тебе попадется на встречу. Здесь главное чтобы не тип ПС не повторялся, а его номер :)
Ну почему же, мне нравится ставить машину после рейса на покой на парковые пути, добавь только туда еще отдыхающих, да со спущенными пантографами, то вообще сказка :)
Как размещать точки ожидания на платформе?Чтобы не повторять ошибок в будущем?

Паштет
15.08.2010, 14:08
При создании пути трафика через платформы, у тебя в меню сервиса появится список платфом, где тебе надо установить галочки, где они должны остановится. Затем это меню закрываешь и идешь непосредственно к маркеру нужной платформы, правой кнопкой по нему => свойста. Указываешь количество пассажиров, чем больше, тем дольше состав стоит на месте, а в меню трафика, можешь смотреть расчетное расписание прибытия/отправления от платформ.
Кстати, пробей нормальное расписание для игрока.

Евгений25
15.08.2010, 14:30
При создании пути трафика через платформы, у тебя в меню сервиса появится список платфом, где тебе надо установить галочки, где они должны остановится. Затем это меню закрываешь и идешь непосредственно к маркеру нужной платформы, правой кнопкой по нему => свойста. Указываешь количество пассажиров, чем больше, тем дольше состав стоит на месте, а в меню трафика, можешь смотреть расчетное расписание прибытия/отправления от платформ.
Кстати, пробей нормальное расписание для игрока.

Ну хорошо Павел,переделаю все как ты говоришь уберу все точки ожидания на Чернохатовке вместо ЧС заменю на дизель и добавлю проезжающий товорняк статику(сервис) оставлю там же. На Светлом Лугу тоже поставлю дизельный состав так же исправлю встречные до Мартынова и концовку по другому сделаю

Евгений25
22.08.2010, 20:51
Ну хорошо Павел,переделаю все как ты говоришь уберу все точки ожидания на Чернохатовке вместо ЧС заменю на дизель и добавлю проезжающий товорняк статику(сервис) оставлю там же. На Светлом Лугу тоже поставлю дизельный состав так же исправлю встречные до Мартынова и концовку по другому сделаю
Представляю исправленную версию сценария Чернохатовка-Мартынов.Взять ее сможете отсюда (http://files.mail.ru/92SF77)Все ваши пожелания и критику учел.Удачных поездок и побольше комментариев