PDA

Просмотр полной версии : Утренняя электричка на ЭД9М-0075 от Тренькова до Мартынова (часть 1)

Евгений25
25.07.2010, 22:05
Представляю Вашему вниманию утренний сценарий на электричке 0075 Треньков-Мартынов (часть 1) со всеми остановками по расписанию,максимальная скорость движения 100 км/ч при опозданиях 105 км/ч.действуют ограничения на перегонах
Треньков- Заречная-60 км/ч
Заречная- Хлебное 90 км/ч
Жинся- Моховая 80 км/ч
Семеново-Зиевка 80 км/ч
Виланово-Чернохатовка 80 км/ч
на перегонах Хлебное Жинся,Моховая- Леваково,Леваково- Семеново,максимальная скорость 100 км/ч.Прохождение отклонений на боковые пути ограничение скорости 40 км/ч.Дсп укажет скоростной режим на данный перегон.
Что необходимо для сценария:
Маршрут Степанки со всеми прилагающимеся патчамии установщиком.
1.запустите msts_Stepanovka_3.31_full.exe
запускайте по очереди:
2.msts_Stepanovka_3.21-3.22_patch.exe
3.msts_Stepanovka_3.3_patch.exe
4.msts_Stepanovka_3.31_patch.exe
Ссылка на скачку сценария здесь (http://files.mail.ru/3XYT8X)

ANK(ft)
25.07.2010, 22:50
Снова постоянка с переменкой в куче?

asdl
25.07.2010, 23:44
Тут с ANK(ft) не могу не согласиться,черт с ней с той припиской,но хотя бы ПС ставьте соответствующий роду тока.ЧС7,ЧС2з какого черта делает на переменке,постоянка там участок Лозовая-Солнечная!

vitalzd
25.07.2010, 23:45
да ладно тебе:) это же вымышленный маршрут........
вот все вам надо чтобы то пс был одной прописки , то чтобы переменники ездили на переменке , а постоянники на постоянках ! Но вы не забывайте что мстс-это всего лишь игра! Лично мне все равно что будет ехать на встречу , а то что вл80 поставить на постоянку за место вл10 то тут небудет трагедии ( я про игру )
всеравно они практически все на одну морду:D
я в протест скоро на дизельные маршруты буду ставить электровозы ))))

Евгений25
25.07.2010, 23:57
Делаю сценарий впервые,поэтому все ваши пожелания будут исправлены в ближайшее время

asdl
26.07.2010, 00:02
vitalzd-от тебя это очень странно слышать,ну ладно бог с ним с той припиской,но род тока хотя бы для какой-нибудь паршивенькой достоверности надо то соблюдать а?

Rael74
26.07.2010, 00:11
да ладно тебе:) это же вымышленный маршрут........
вот все вам надо чтобы то пс был одной прописки , то чтобы переменники ездили на переменке , а постоянники на постоянках ! Но вы не забывайте что мстс-это всего лишь игра! Лично мне все равно что будет ехать на встречу , а то что вл80 поставить на постоянку за место вл10 то тут небудет трагедии ( я про игру )
всеравно они практически все на одну морду:D
я в протест скоро на дизельные маршруты буду ставить электровозы ))))
Евгений25 пихай в траффик трамваи. Все, что есть. Виталию пофиг. А также узкоколейные паровозы, ручные дрезины и.т.д.

ANK(ft)
26.07.2010, 00:15
А теперь, указав автору на некорректный выбор ПС, а также на то, где какие участки на этом вымышленном маршруте, - дружно завязываем с оффтопом и обсуждаем собственно сценарий. Сам тему пока не зачищаю, но придут модераторы - могут оказаться не такими добрыми.

vitalzd
26.07.2010, 00:23
vitalzd-от тебя это очень странно слышать,ну ладно бог с ним с той припиской,но род тока хотя бы для какой-нибудь паршивенькой достоверности надо то соблюдать а?
А чего странного то ?
Если ставить локи соответствующему роду тока и если у тебя трафика полно , то что тогда делать ? Локомотивов с трех сайтов нехватит то !
и тогда придеться ставить локомотивы которые у тебя лежат в архиве с различных сайтов из которых некоторых уже нет , а где скачать-хрен знает !
Если ставить локомотивы токо с трех сайтов , то в таком случае на твоей сцене они будут часто повторяться! Так что тут уже личное дело автора сцены где какие локи ставить
я не удивлюсь если скоро в "моде" будет подбирать вагоны по их номеру , типа как локомотивы с одного ТЧ.))):D

Евгений25 пихай в траффик трамваи. Все, что есть. Виталию пофиг. А также узкоколейные паровозы, ручные дрезины и.т.д
да ради бога !!!:) Лишний повод посмеяться:)
спорить и доказывать вам бесполезно.......:)
оффтоп закрыт
извеняюсь , предупреждение с оффтопом написали до того как я отправил сообщение........

Евгений25
26.07.2010, 13:27
Евгений25 пихай в траффик трамваи. Все, что есть. Виталию пофиг. А также узкоколейные паровозы, ручные дрезины и.т.д.
Ребят давайте все же посерьезнее к игре относиться а не так шалтай- болтай что мол типа все с подряд пихать так нельзя раз уж маршрут имеет переменку значит и локомотивы заменю на переменку и выложу исправленный сценарий

Fedik
26.07.2010, 16:59
Евгений25. Ваш сценарий написан на очень востребованном ( на мой взгляд) участке данного маршрута, т.к. имеется соединение с дизельной веткой. Почему бы локи постоянного тока не заменить например на дизельные. А вообще сам, при создании сценариев, стараюсь подбирать ПС по типу тока (речь идёт о реализме который все мы так хотим видеть в нашем МСТС). Стараюсь исключать повторение локомотивов, пока удаётся. Другими словами локов переменного тока Укр.ж/д в избытке.

Евгений25
26.07.2010, 19:58
Евгений25. Ваш сценарий написан на очень востребованном ( на мой взгляд) участке данного маршрута, т.к. имеется соединение с дизельной веткой. Почему бы локи постоянного тока не заменить например на дизельные. А вообще сам, при создании сценариев, стараюсь подбирать ПС по типу тока (речь идёт о реализме который все мы так хотим видеть в нашем МСТС). Стараюсь исключать повторение локомотивов, пока удаётся. Другими словами локов переменного тока Укр.ж/д в избытке.

ну вообще,когда я еще делал пробный сценарий для себя я ставил тепловозный состав, где имелась дизельная ветка и там же дизель поезд был встречкой.На будущее вопрос по созданию второй части сценария Треньков-Мартынов,какой ток оборудован на участке Чернохатовка-Мартынов, чтобы не допустить ошибку с ПС?

Fedik
26.07.2010, 20:52
Чернохатовка-Мартынов-переменка.
Удачи!!!

Евгений25
26.07.2010, 22:42
Чернохатовка-Мартынов-переменка.
Удачи!!!

Все подправил что надо было сейчас буду тестить и выложу исправленый

Евгений25
27.07.2010, 18:23
[QUOTE=Евгений25;191615]
Исправленная версия утреннего сценария на электричке 0075 Треньков-Мартынов (часть 1) со всеми остановками по расписанию,максимальная скорость движения 100 км/ч при опозданиях 105 км/ч.действуют ограничения на перегонах
Жинся- Моховая 80 км/ч
Семеново-Зиевка 80 км/ч
на перегонах Хлебное Жинся,Моховая- Леваково,Леваково- Семеново,максимальная скорость 100 км/ч.Прохождение отклонений на боковые пути ограничение скорости 40 км/ч.Дсп укажет скоростной режим на данный перегон.
запускайте по очереди:
ССылка на скачку сценария лежит здесь (http://files.mail.ru/07X4LR)

Паштет
27.07.2010, 21:21
У меня распаковываются только файлы составов :(

Евгений25
27.07.2010, 22:52
У меня распаковываются только файлы составов :(

Неправильно упаковал,пардон сейчас упакуем правильно

DenisDevil
27.07.2010, 23:39
Также хотел бы попросить автора выложить файлы для ручной установки:) (.apk файл в архиве у меня не устанавливается).

Евгений25
27.07.2010, 23:47
Также хотел бы попросить автора выложить файлы для ручной установки:) (.apk файл в архиве у меня не устанавливается).
Ребят все что я упустил будет сделано в ближайшее время сейчас ведутся некоторые проф работы со сценарием

Евгений25
28.07.2010, 14:03
[QUOTE=Евгений25;191615]
Исправленная версия утреннего сценария на электричке 0075 Треньков-Мартынов (часть 1) со всеми остановками по расписанию,максимальная скорость движения 100 км/ч при опозданиях 105 км/ч.действуют ограничения на перегонах
Жинся- Моховая 80 км/ч
Семеново-Зиевка 80 км/ч
запускайте по очереди:
ССылка на скачку сценария лежит здесь (http://files.mail.ru/07X4LR)
Уважаемые модераторы просьба временно закрыть тему на Утреннюю электричку буду вести доработки сценария.

Евгений25
01.08.2010, 23:06
Уважаемые коллеги и форумчане,выкладываю свой доработанный сценарий Треньков-Мартынов часть 1 со всеми остановками,взять и покататься Вы сможете здесь (http://files.mail.ru/H16IJC)

Паштет
02.08.2010, 21:18
К тому что уже писал в ЛС добавлю, уже после полного прохождения.
1) расписания уже модно вбивать самому, а не расчитывать ;)
2) может стоит на обгонах постоять немного дольше в ожадании обгоняющего ПДС
3) не рекомендую длинные составы ставить статикой
4) зачем ставить точки ожидания трафику по станциям, да еще так, что они не до ходят до конца платформы и хвост остается за ее пределами?
5) ТЕшки конечно могут идти в сплотке, но чаще пассажирские везут в одиночку
6) если хочешь тройной ВыЛьник, тогда найди его со средней секцией

DenisDevil
02.08.2010, 21:25
К вышеизложенному добавлю, что можно было бы убрать из сценария сообщения об объявлении остановок. Для этого есть отличная вещь - информатор.:cool:

Evgeny S
02.08.2010, 22:11
Сценарий в целом понравился, хотя не очень понял почему дальше Чернохатовки (надеюсь правильно написал) не поехали. Обгоны понравились, тем более что последнее время езжу с "контролем времени" и ускоряю его на остановках. Порадовал пасс-состав с Трансойловцами)) Они наверно не очень рады были что их грузовой локомотив тянет. Потом опять его же встретил... клонов можно было вполне избежать, да и составов хочется поразнообразней. Что совсем не понравилось так это составность самой ЭД9м. На первом же перегоне увидел что еду с опущенными токоприёмниками. Конечно shift+p поднял их, но естественно все, хотя для "переменной" и двух хватит. Ну и номера вагонов 01-02-07-02-07-.... хотя надо 01-02-03-04-05-06-08-07-10-09.

Паштет
02.08.2010, 23:58
К вышеизложенному добавлю, что можно было бы убрать из сценария сообщения об объявлении остановок.
Забыл и это написать, в принципе там максимум сообщения об обгоне нужны были, но только более грамотно написанные. Сказать честно, я сообщения вообще не люблю, тк тормозят процесс игры. О том что тебя принимают на боковой путь, тебе прекрасно скажут светофоры.

Евгений25
03.08.2010, 15:08
Забыл и это написать, в принципе там максимум сообщения об обгоне нужны были, но только более грамотно написанные. Сказать честно, я сообщения вообще не люблю, тк тормозят процесс игры. О том что тебя принимают на боковой путь, тебе прекрасно скажут светофоры.
Павел я тут пару дней назад ехал на электричке и решил записать звуки ОДЗ,звук открывания и закрывания дверей,следующая остановка у меня классно вышло у себя я их заменил на реальные звуки информатора

Евгений25
04.08.2010, 13:15
К вышеизложенному добавлю, что можно было бы убрать из сценария сообщения об объявлении остановок. Для этого есть отличная вещь - информатор.:cool:
Во второй части сценария до Мартынова от Чернохатовки все Ваши мнения будут учтены,но есть вопрос по созданию трафика товорняка ведь будут же повторения?

Паштет
04.08.2010, 14:21
Павел я тут пару дней назад ехал на электричке и решил записать звуки ОДЗ,звук открывания и закрывания дверей,следующая остановка у меня классно вышло у себя я их заменил на реальные звуки информатора Видел, но не очень здорово, когда ОДЗ один голос, все остальное другим.
вопрос по созданию трафика товорняка ведь будут же повторения?Грузовые вагоны могут повторяться без проблем, но при этом должно быть разнообразие. У себя в сценариях я использую до 90% всех грузовых вагонов с этого сайта + по мелочи с других. А вот локомотивы, которые тащут как грузовые, так и ПДС повторяться не должны!

Daemon
05.08.2010, 13:36
Имя сценария надо поменять на нормальное, а то "Новый сценарий" - вообще ни в какие ворота. А так вообще стандартный сценарий на электричке.

Евгений25
05.08.2010, 13:54
Имя сценария надо поменять на нормальное, а то "Новый сценарий" - вообще ни в какие ворота. А так вообще стандартный сценарий на электричке.

Я хочу продолжение сделать этого же маршрута сегодня уже с трафиком закончу вопрос такой-можно ли там в пассажирских составах размещать наши российские или литовские вагоны?Как правильно составлять товарные вагоны сочетание между ними

Паштет
05.08.2010, 19:09
можно ли там в пассажирских составах размещать наши российские или литовские вагоны?А почему бы и нет? Хоть по Украине ходят преимущественно поезда своего формирования, но так же есть и РЖД, на счет прибалтики не в курсе, но все может быть, маршрут-то вымышленный.
С товарниками попроще, особо никто не обращает здесь на приписку, однако не должно быть такого, что в нефтеналивном попадаются вагоны для кислоты и т.д.

Евгений25
05.08.2010, 21:38
А почему бы и нет? Хоть по Украине ходят преимущественно поезда своего формирования, но так же есть и РЖД, на счет прибалтики не в курсе, но все может быть, маршрут-то вымышленный.
С товарниками попроще, особо никто не обращает здесь на приписку, однако не должно быть такого, что в нефтеналивном попадаются вагоны для кислоты и т.д.

Ребят еще вопрос по составлению электропоездов?Почему в игре у некоторых моторных токоприемники опущены в редакторе их приходится постоянно гадать какой из них рабочий?

Сан Саныч
05.08.2010, 22:07
Пояснение в комментариях к фото:
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=174922&LNG=RU#picture.