Просмотр полной версии : Сценарий "Наливной в Аэропорт" [Москва - Киев]
Предлагаю Вашему вниманию сценарий "Наливной в Аэропорт". В сценарии Вам предстоит управлять тепловозом 2М62У-0200 с грузовым поездом. Этот поезд нужно доставить со станции Москва-Сорт.-Киевская до станции Аэропорт. Стартуете вы на ПТОЛе ст. Москва-Сорт.-Киевская в 18:15, весь путь у Вас должен занять 1 час 10 минут. Расписание для трафика взято с сайта tutu.ru. Весь необходимый ПС указан в Readme. Так же есть парочка скриншотов.
Постоянная ссылка на сценарий (http://zaborin.ru/msts/moskvakiev.htm#naliv).
Урааа, наконец-то сценарии с дизелем пошли. Побольше бы таких.
volvitnik
25.07.2010, 12:33
Сценарий нормальный - понравился. Вот только встречного трафика маловато. Вообще нет пассажирских и товарняков!!!!:(
- нереально как-то)
Evgeny S
25.07.2010, 12:59
Мне тоже сценарий понравился, но я часть ПС под себя поменял: ВЛ10-1486 на ВЛ10у-883, ЭР2-1305 на ЭР2Р-7005 и ехал на 25-ой 2М62У)) Эх, как же мне нравится горочка после Сортировочной))
Сценарий нормальный - понравился. Вот только встречного трафика маловато. Вообще нет пассажирских и товарняков!!!!:(
- нереально как-то)
Как это не раельно? Все реально! Трафик взят с туту.ру, а грузовые могут и не ходить в это время, так что извеняйте не я составлял расписание для пригородных и дальних поездов на Киевском ходу:confused:
Сценарий очень понравился, особенно в горочку после сортировочной, честно говоря чуть не стал))), в график чуток не уложился )).
Прошел сценарий, в общем все Ок, довольно сложный режим, скрещения… добавил бы немного трафика кроме электропоездов (они кстати не повторяются?).
По технической части - непонятная концовка, дежурная сказала, что есть проходы и сразу после остановки "Миссия выполнена", ожидал как минимум обгона локомотива под другой состав =)), и замена CON файлов тоже к тех. части.
При удалении сценария пользователь лишится CON файлов, которые поставлялись с ПС, и в свободной поездке они тоже больше отображаться не будут.
Beta снимаю.
Прошел сценарий, в общем все Ок, довольно сложный режим, скрещения… добавил бы немного трафика кроме электропоездов (они кстати не повторяются?).
По технической части - непонятная концовка, дежурная сказала, что есть проходы и сразу после остановки "Миссия выполнена", ожидал как минимум обгона локомотива под другой состав =)), и замена CON файлов тоже к тех. части.
При удалении сценария пользователь лишится CON файлов, которые поставлялись с ПС, и в свободной поездке они тоже больше отображаться не будут.
Beta снимаю.
Да я хотел добавить один или два грузовых поезда, но долго со скрещениями возился, там чето все не ладилось, так руки и не дошли. Пускай все будет как есть, а кому надо тот под себя подделает. В разработке сценарии где пошустрее с трафиком и как я говорил трафик пригородных поездов и поездов дальнего следования я беру с туту.ру для роута Москва-Киев и Зилупе, а дырки затыкаю грузовыми, резервом, дефектоскопами и прочим:)
А про концовку скажу что хотел делать вторую часть в обратную сторону с порожним наливным, но появились идеи по свежее, щас например закончил делать и теперь тестирую сценарий СССР для роута Лесногорск, рассказывать не буду че там, думаю уже в понедельник выложу:)
С конами если чесно не когда разбиратся, но теперь сразу буду переименовывать их для сценария, я как то раньше не задумывался об этом.
P.S. По поводу электропоездов, то да они повторяются так их всего ничего сделали для симулятора в отличии от локов, но я особо внимание не обращаю, лучше уж три повторяющихся которые вроде как могут там встретится, чем 3 разных причем одна из них Украинская а другая Эстонская или с Октябрьской дороги (хотя ЭР2-1305 тоже оттуда), просто решил хоть чучуть разбавить повторение.
apelsin7
29.07.2010, 22:34
Всё-таки в аэропорт чмухи наливные составы возят.
ceramica
30.07.2010, 01:00
:cool: Ну уж если привязываться к реалу, типа реальное расписание и всё такое, то 2М62У-0200 тепловоз с МОЖД. Да на ст.Москва – Сортировочная - Киевская он заходить может, а вот на Киевский ход уже нет. Тепловозы на МОЖД закреплены за локомотивными бригадами, а они по главному ходу не обкатаны. Так что, 2ТЭ116-972 (принадлежит транспортной компании SFAT) которого, типа взяли в аренду, наверное подошёл бы больше.;)
Роман, переименовывать не надо, достаточно просто одной кнопкой "взять за шаблон", добавить свой префикс и с этим CON можно делать всё, что угодно, например регулировать скорость и ускорение, подробнее тут (http://zaborin.ru/msts/sovet.htm#names).
Роман, переименовывать не надо, достаточно просто одной кнопкой "взять за шаблон", добавить свой префикс и с этим CON можно делать всё, что угодно, например регулировать скорость и ускорение, подробнее тут (http://zaborin.ru/msts/sovet.htm#names).
Я это и имел ввиду:)
:cool: Ну уж если привязываться к реалу, типа реальное расписание и всё такое, то 2М62У-0200 тепловоз с МОЖД. Да на ст.Москва – Сортировочная - Киевская он заходить может, а вот на Киевский ход уже нет. Тепловозы на МОЖД закреплены за локомотивными бригадами, а они по главному ходу не обкатаны. Так что, 2ТЭ116-972 (принадлежит транспортной компании SFAT) которого, типа взяли в аренду, наверное подошёл бы больше.;)
Номера локов тут не причем, я хотел сделать реальную поездную обстановку, точнее как можно ближе приблизить ее к реальности;)
У меня вообще сценарий не запускается-игра вылетает!
extravert
11.03.2012, 21:39
Наверно запускаешь на полной версии маршрута.;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot