Просмотр полной версии : Где более сильная нехватка машинистов?
Здравствуйте!
Очень важно знать, в каком из двух депо более сильная нехватка машинистов - в Филях или в Измайлово?
Я сейчас прохожу командировку помощником машиниста в депо Измайлово. Так получилось, что в родном депо (Планерное) мне не светит остаться. Приходится выбирать между Фили и Измайлово.
Ничего не посоветуете?
Мне интересно - в каком из этих депо более сильная нехватка машинистов...
parovoZZ
02.01.2008, 07:12
А где вариант "Не знаю"?
если хотите - можно добавить)
но я сознательно не стал добавлять этот вариант, т.к. мне нужна конкретная информация для дальнейших действий...
Мое мнение - в Измайлово. Поскольку Филевскую линию сейчас урезают на 2 станции, а вот на АПЛ наоборот появляется новый участок, который потребует дополнительных поездов, и, естественно, доп. бригад.
Фили ведь тоже станут обслуживать АПЛ
мне порой кажется что объединят вскоре эти линии
КАМАЗ МАСТЕР
03.01.2008, 18:25
Тебе уже делать что-ли нечего?На каждом форуме писать одно и тоже?Тебе раз ответили,два ответили,какая разница в каком депо острая нехватка?Сейчас на всём Метрополитене острая нехватка кадров!
parovoZZ
03.01.2008, 21:14
Закрываем этот балаган?
если хотите - можно добавить)
но я сознательно не стал добавлять этот вариант, т.к. мне нужна конкретная информация для дальнейших действий...
А обратиться в Службу Подвижного Состава московского метрополитена не судьба??? Здесь люди общаются, знающие метро понаслышке (99,9%) или просто его фанаты...
Тебе уже делать что-ли нечего?На каждом форуме писать одно и тоже?Тебе раз ответили,два ответили,какая разница в каком депо острая нехватка?Сейчас на всём Метрополитене острая нехватка кадров!
мда... что я могу сказать
ТЕБЕ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ? СВАЛИ И НЕ ЧИТАЙ
продолжение в личке
parovoZZ
05.01.2008, 18:37
Так, глушим тему. Или я сейчас кого-то в read only переведу
ладно, извеняюсь! не сдержался...
а вообще, насколько мне известно, Служба подвижного состава Московского метрополитена отвечает за обновление, модернизацию и ремонт вагонного парка. А не за нехватку кадров... кто то несогласен?
RailDriver
24.01.2008, 02:29
Я не согласен.
В СПС есть подразделение эксплуатации, которое, в частности, совместно с кадрами отвечает за работников.
Дорога тебе именно туда.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot