Просмотр полной версии : Экспресс до Рязани. Знающие помогите!
Возникла мысль прокатится на межобластном экспрессе. Какую нумерацию имеет данный экспресс и имеется ли возможность купить билет туда-обратно непосредственно в день отправления минут за 40-50?
P.S. И вообще какие экспрессы позволяют купить билет в день отправления?
Поезд №7040 (http://rasp.yandex.ru/thread/7040B_2000003_af_g10) Купить билет-то можно в день отправления и даже за час-два до... но вероятность того, что останутся билеты только в 1 класс - очень и очень велика, а сие удовольствие по цене сопоставимо с плацкартом, так проще, чем трястись в трамвае, взять билет на плацкарт, сесть за столик, открыть бутылочку пивка и... :crazy:
Ездил на этом экспрессе много раз. Билеты-как на поезда дальнего следования, так же выглядят и продаются тем же порядком, можно брать на других вокзалах в кассах дальнего следования.
svyatogor2007
22.08.2010, 22:12
Digger гм, тогда уж проще в межобластной сидячий вагон взять билет :), и цена меньше, и комфорт выше даже чем в первом классе экспресса.
Этой зимой, когда машина была на сервисе, ездил 1-классом на этом экспрессе. Там, похоже, окна дырявые. Едешь, а сквозь них дует:crazy: .
Первым классом ездил один раз из любопытства, дело было поздней осенью. Насчёт сквозняка из окна как-то не заметил (впрочем, рядом со мной сидела красивая девушка, так что внимание на другое было обращено :) ). Но реально добивало то, что там был маленький телевизор, на котором ничего не увидишь, зато бубнил он всю дорогу. Мне экспресс нравится помимо скорости ещё и тишиной: никакой навязчивой торговли, рекламы и трансляции правил безопасного секса (Шутка :) ), почитать можно спокойно или музыку послушать. Да и состав всё-таки более новый, компрессоры не долбят так, что зубы стучат, в отличие от обычных электричек.
Сейчас компрессоры не долбят и в обычных электричках.
Не знаю, этой зимой "сверлили":confused: .
Насчёт компрессоров, может быть, я несколько переборщил, но всё же попадаются электрички (особенно идущие километров на 150 от московских вокзалов), в которых опытные пассажиры выбирают только чётные вагоны :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot