Просмотр полной версии : Командировочные путешествия
Опять еду в командировку. Еду в Калининград, через Питер. 13 июня поезд № 152 до Питера, а оттуда поезд № 79 до Калининграда. Желающие пообщаться приветствуются.
Возвращаюсь из славного города Кенигсберг в родную столицу Москва. Еду по маршруту: Калининград – С-Петербург – Москва. 9.01.11-10.01.11 Поезда 80Ч и 163А. Вагоны 7 и 2 соответственно. Желающие поздаровкаться, велком.
Тоже напишу, дабы не поднимать тему. Если все сложится, во вторник буду в Саратове. Ориентировочно, до субботы. Днем, вероятнее всего, буду занят, а вечером можно собраться, прогуляться, да глотнуть по пивку в каком-нибудь заведении :) Кто из Саратова сможет? :)
В понедельник вечером подробнее скажу, как что. А так если что - в аську или личку :)
Мои поездки в славный город Кенигсберг продолжаются. Вот приехал на два дня опять. 26 обратно 148 поездом.
Для всех, кто едет в командировку и путешествие, может быть полезен этот ресурс. Можно выбрать гостиницу себе по классу и почитать о ней отзывы других путешественников. http://www.komandirovka.ru/
Намечается на следующей неделе или через одну, поездка в Красноярск. Точно на этой неделе(я думаю) будет известно, посему можно, даже нужно, с местными пересечься, пообщаться, плюс я очень хочу на ВЛ85 посмотреть, ааааааа :crazy:
ЗЫ: Мне придется скататься на несколько железнодорожных станций по работе, находящиеся в 200 и 400 км от Красноярска, поэтому со свободным временем вопрос открытый пока :D
Сан Саныч
30.03.2011, 11:55
Мне придется скататься на несколько железнодорожных станций по работе, находящиеся в ... 400 км от Красноярска Видимо, Мариинск или Тайшет. Оба варианта любопытные.
Не совсем, там в другую сторону, на Абакан :D
Вероятность поездки 99%, на всю неделю.
Отсними плиз, по возможности, на текстуры ВЛ80ТК синие.
Впрочем и если еще что привезешь - лишним материал не бывает.
По возможности постараюсь, главное теперь у моей половинки отжать фотик :D
А так, на станциях придется с утра до вечера торчать, бумага есть, поэтому проблем возникнуть не должно.
Хорошо, спасибо.
Снимай тогда все что будет возможно, регион увы редкий....
Меня особенно интересуют 80Р, 60 тч Абакан, 80ТК Синие, но как уже говорил, материал лишним не бывает, не я так еще кто покрасит...
Так, фотик есть вроде. Сегодня вылетаю вечером, завтра с утра в Красноярске, оттуда в Абакан сразу, из Абакана вернусь 6(шестого) числа вечером, таким образом, седьмое будет свободным днем :)
Связаться можно по icq: 324о77о32 или e-mail: dazmen_at_gmail.com, сегодня до 19.00 по Мск на работе, потом на связи буду только по сотовому, периодически e-mail буду проверять, местный номер может еще возьму, в крайнем случае, дам московский.
Вечером в пятницу еду в Смоленск. Срочная командировка. Обратно утром в субботу. Кто знает, в какой гостинице лучше отдохнуть?
Очередной раз Родина послала в … на этот раз в Краснодар с 15 по 17 августа. Детали пока еще не знаю, и пока не придумал чем туда ехать или махать крыльями.
Vivan755
03.08.2011, 19:43
Авиалиниями Кубани на Х*Яке-42 однозначно! Отчёт о полёте проглочу живьём! :russian:
Никогда! Скорее всего, это будет или S7, или Небесная маршрутка. Я все же надеюсь, что смогу упросить руководство на расширение границ командировки и поехать чудным СВ в поезде, а не махать крыльями.
Ким Чен Ир
03.08.2011, 23:25
Небесную маршрутку в топку. Я из-за них 8 часов просидел во Внучке, ожидая перенесенный рейс в Сочи. Знакомые также на них жаловались. Из поездов, как уже говорил, рекомендовал бы 30-ку, если хочешь конечно побыстрее и с комфортом.
Скороходов Илья
03.08.2011, 23:27
Просветите, что за маршрутка такая "небесная"?
Маршруткой надо уметь пользоваться и всегда покупать страховку от задержки. Я регулярно получаю от них компенсацию в 3000 руб. А посидеть я могу у своих в подсобках, еще и на машине к самолету привезут.
Компания Sky Express.
Да самолеты это отдельная песня. Я S7 когда в Самару летал, там вроде три рейса у S7/Global было в тот день: утром рано, днем и вечером. Если не ошибаюсь. Суть в том, что я приехал на свой рейс, встретили с начальником его знакомых в аэропорту, в зале вылета уже, которые утренним должны были улететь, но их рейс S7 и Global объединили с нашим. То есть мужики приехали в ДМЕ с рассчетом вылета в 7 утра(!!!), а тут такой облом. У людей встречи рабочие срываются и т.д.
Ну от этого никуда не денешься. А еще говорят, что бы ЖД равнялось на авиацию. Если у нас такое начнется с поездами, то будут кранты. И все же у маршрутки задержек больше, чем у S7.
И так. После продолжительных, ожесточенных и кровопролитных боев с бухгалтерией было достигнуто решение о методах передвижения к месту командирования. В Краснодар я еду поездом 104Б, отправлением в 8:20 14.08, а возвращаюсь Небесной маршруткой 17.08, теоретически в 19.15. Желающие встретить с хлебом и солью или проводить пишите в личку.
BOBANRyde
10.08.2011, 15:35
... Небесной маршруткой ...
Ого, Газели уже летают
:D
С 15 по 21 сентября по всей видимости еду с 426/425 поездом с сопровождением в Челябинск.
А что случилось, почему с сопровождением?
Поезда следующие через Литовскую республику иногда сопровождаются представителями ФТС России с целью выявления музыкального инструмента «контрабас».
Решил съездить в Воронеж. Завтра 46, после завтра 45.
Maksimus
08.12.2011, 15:28
Первого Января еду в Киров. Уезжаю из него числа 10.
Ну вот. У нас как всегда. Срочно надо ехать в славный город Калуга. Причем уехать надо было вчера. Видимо поеду завтра на экспрессе. А самолеты в Калугу летают?
Ким Чен Ир
20.12.2011, 13:53
Из Москвы в Калугу самолетом - все равно что в магазин в 50 м от дома поехать на машине. Славный город и люди там очень хорошие.
У нас на даче один парнишка, когда ему в 18 лет подарили Мицубиси Галант, ездил в магазин эти самые 50 м :D
съездил недавно в Киев, на своем любимом поезде 106/105 Черноморец (Одесса-Киев)
это пожалуй один из лучших внутриукраинских поездов , достойный называться "фирменным" (многие другие псевдо-фирменные считаются таковыми только на бумаге, а по сути обычные поезда со старыми раздолбанными вагонами , заклинивающими окнами, грязными полками, и прочими прелестями)
так вот, в Черноморце все вагоны только купейные, с кондиционерами, биотуалетами, и розетками в каждом купе, в которую можно подключать ноутбуки или заряжать мобильные телефоны. Освещение в купе управляется тремя сенсорными кнопками, на 3 уровня яркости (очень ярко-средне - тускло). Индивидуальные лампочки "для чтения" тоже очень яркие, и крутятся туда-сюда (как в самолетах над головой)
а недавно заценил еще одну новую фишку (она есть не во всех вагонах, раньше не сталкивался ) - кнопка вызова проводницы! нажимаешь, и она приходить чтобы например принять заказ на чай.
я проверил, эти кнопки реально работают - в служебке на пульте загорается лампочка с номером купе. только не всегда она там находится
есть правда один недостаток - сабжевые вагоны (переделанные из Аммендорфов), имеют не 36 а 40 мест, на одно купе больше. сделано это за счет сужения ширины полок, и сужения самих купе. Вроде незаметно, но очень крупногабаритным пассажирам может быть неудобно. И еще, верхние полки расположены выше чем обычно. Нижним пассажирам это удобнее - не стукаются головой. А верхним труднее залазить
А как там дела со специальными лестницами или приставками для покорения верхних полок?
А там вроде их нет. Ездил в "Днепрах" в проводницком купе, там вроде лесенки не было, просто подножка в серединке.. или даже ее не было - уже не помню.
А как там дела со специальными лестницами или приставками для покорения верхних полок?
лестницы есть, но они там менее пригодные чем в ТВЗшных вагонах.
посему я никогда этой лестницей не пользуюсь, а подтягиваюсь на руках.
бабушкам сложней конечно
зато на верхних полках складные поручни, чтобы вниз не скатиться
Проблема. Многие пользуются столами, чтобы залезть наверх. Подножки и лестницы на втором месте. На руках тоже можно, но однажды вагон так качнуло, что чуть сальто не сделал. Поэтому отказался подтягиваться, всегда упор для ног ищу.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot