Просмотр полной версии : как закончить сценарий?
Возник такой вопрос.
Играю в к/л сценарии, завершаю поездку, пригоняю локомотив в депо - что дальше?
Что нужно сделать, чтоб сценарий завершился?
Неоьходимо в редакторе сценариев установить событие места по достижении которого сценарий заканчивается. Данным местом можно назначить депо.
Спасибо
Я думал, что это в каждом сценарии уже прописано - начинаешь там-то, заканчиваещь здесь-то
Так и должно быть, обычно заканчивают сценарии сцепкой с другим локомотивом (например в депо), выполнением остановок на всех станциях или остановкой локомотива в заданной точке пути (в стойле депо или пути станции), скорее всего автор того сценария, который ты проходил сделал слишком маленький радиус события окончания и ты просто его не нашел, попробуй проехать пару метров и остановиться пару-тройку раз.
Сценарий, кстати, называется "Товарный" из карты "Перьм-Кунгур-Пальники"
Благодарю за совет - попробую там поостанавливаться :)
P.S. Отдельное спасибо за доброжелательность к неофиту
Тогда попутно еще вопрос: мне нужно на МВПС произвести высадку и далее проследовать в тупик. В тупике поставил событие места, в котором должен завершиться сценарий. В реальности на последней стации все выходят и сценарий закончен. Как это грамотно реализовать?
Тогда попутно еще вопрос: мне нужно на МВПС произвести высадку и далее проследовать в тупик. В тупике поставил событие места, в котором должен завершиться сценарий. В реальности на последней стации все выходят и сценарий закончен. Как это грамотно реализовать?
Нужно удалить событие действия: "Остановка на последней станции, результат - успешно завершить сценарий", которое создается автоматически по умолчанию при создании сценария.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot