Просмотр полной версии : установка сценария
dj.dan.mc
30.12.2007, 03:51
Я скачал сценарий, и не могу их установить, так как они имеют расширение .APK , а у меня все сценарий с расширением .act.
При попытке поменять расширение из .APK в .act, MSTS закрываеться с ошибкой, что делать?
ФАК читать.
http://faq.trainsim.ru
dmitrain
09.01.2008, 19:47
Пытаюсь установить сценарий, а он в списке сценариев к маршруту не появляется (маршру Степановка) и ни каких ошибок нет. Подскажите пожалуйста что делать?
dmitrain
11.01.2008, 20:52
У меня не нашлось в списке файла с расширением APK. Что делать?
В каком-таком списке?
Говори понятнее.
apk - это не файл самого сценария, это архив со сценарием, его установщик. Ну. как файл setup.exe - это ещё не микрософт офис, это его установщик.
Сам сценарий - это файлы act, srv и чего-то там ещё.
dmitrain
12.01.2008, 16:18
Спасибо уже разобрался.
dmitrain
26.01.2008, 15:45
А как правильно устанавливать сценарий в катором надо копировать папки:ACTIVITIES, PATHS, SERVICES И TRAFFIC всмысле, когда копируешь нажимать "да" или "да для всех" , а то попробовал установить, так "вождение поезда" вообще не работало, курсор мышки оставался на месте и всё. Если это из-за , чего-то другого, то скажите пожалуйста отчего.
Так и делать. ACTIVITIES, PATHS, SERVICES И TRAFFIC - в папку с маршрутом, а CONSISTS в паку TRAIN
dmitrain
26.01.2008, 17:50
А нажать "да" или "да для всех" значения не имеет?
в принципе нет, тока если ты нажмеш ДА ДЛЯ ВСЕХ, то потом не придётся ещё несколько раз ДА нажимать.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot