Просмотр полной версии : Что делать с такими уродами???
И ведь это практически в центре Москвы:eek: :eek: :eek: :
ВИДЕО (http://auto.fishki.net/comment.php?id=2259)
Да размазывать надо было))) Выдержали бы электроны.
долбаебы-что сказать про этих чудаков :)
кстати мне показалось или я там видел эт2м ?:eek: ?
Дейтсвительно, как можно быть таким придурком...
Там был ЭД2Т.
Дейтсвительно, как можно быть таким придурком...
Там был ЭД2Т.
спасибо за расьяснение:drinks:
просто морда у этого эд2т была очень похожа на эт2:o
( соеденил два сообщения )
кстати , когда этого придурка на джипе вытаскивали с путей газелькой , то возможно такое , что они могли бы повредить полотно , в результате чего движение по этому участку встало...
зашел бы этот " герой дня " в эту тему....:D
stalker87
01.06.2010, 21:30
Зачем полулегковухам типа этой полный привод? ПАРКЕТНИК!!!!! Нужно быть полным идиотом, чтобы пересекать пути по диагонали! Если и припёрло, то только под прямым углом на пониженной передаче с небольшим разгоном. Но у этого засранца оборотистый движок, малый диаметр резины и она летняя.. У этого засранца не было шансов. А Газельваген молодцом! =))))
Ace Hard
01.06.2010, 21:32
Вызывать милицию, ГИБДД, ЛОВД и ВОХР!
Было бы прикольно, если вместо ЭТ-шек проезжала автомотриса начальника дороги...
Вызывать милицию, ГИБДД, ЛОВД и ВОХР!
аще СОБР, ФСБ и мобилизовать армию...
Было бы прикольно, если вместо ЭТ-шек проезжала автомотриса начальника дороги...
пусть сразу Путин на Сапсане
Да грузовой туда под Владимиром Ильичем или Марией красой и на скорости 80-90 км/ч
KurskSandy
01.06.2010, 21:47
А я то тут голову ломаю из-за чего Сапсанам скорость урезали....
Уже баян...
Просто преехать машину, тогда у придурка мозги возможно включатся. После еще ребята из клуба должны дать лечебных пи***лей, ибо иначе никак.
Да размазывать надо было))) Выдержали бы электроны.
Только механик потом заколебался бы отписываться за жмуров :crazy: Не, ну если проблем на свою пятую точку охота, то без проблем, только зачем создавать себе гемморой, когда можно его совершенно законно и без последствий(для себя) избежать? :confused:
По-хорошему, надо было, конечно, сразу вызывать ГИБДД для начала, дабы те зафиксировали беспредел. А поскольку всем пофиг, то и результат очевиден - незадачливый водила спокойно уехал восвояси, отделавшись легким испугом.
stalker87
01.06.2010, 22:28
После еще ребята из клуба должны дать лечебных пи***лей, ибо иначе никак.
Такие е*анутые товарищи в клубах врятли состоят. Машину он мог купить уже с логотипом.
кстати , когда этого придурка на джипе вытаскивали с путей газелькой , то возможно такое , что они могли бы повредить полотно
Не могли бы. Поперечное оси пути усилие для сдвига рельсошпальной решётки, насколько я помню, не менее то ли 8-ми, то ли 13-ти тс. Газилка с её сухим весом 2 т создать такое усилие не способна, да и полноприводный микробус пополам порвёт, а рельсы не сдвинуться, хоть даже если его к ним привязать и КрАЗом тянуть...
Иначе бы пути под составом разъезжались.
SKY LINE
02.06.2010, 05:21
незадачливый водила спокойно уехал восвояси, отделавшись легким испугом.
Ну с легким испугом можно не согласиться:) наверняка машинист\помощник с ближнего к делике ЭДеха все сфотографировал, передал номера автомашины диспетчеру.И как следствие водЯтела(водителем он, уж простите, не является) ждет кара со стороны ГАИ и со стороны РЖ...эм.. то есть p\d. Мне кажется так:)
Vivan755
02.06.2010, 10:22
Шушпанофил проснулся! :D Тема — класс!
Пороть их надо, что же ещё с нимии делаать. Брать ремень и пороть сутра до вечера и свечера до утра.
позавчера у нас звенигородскую ветку точно также придурки ночью на волге пересечь пытались
Ромыч РЖДУЗ
02.06.2010, 11:10
Им повезло, что шли электрички. А так я бы посмотрел что было, если б шёл скорый км под 100, от тогда жарко бы стало!:D :crazy: :russian:
Ну таких придурков я ещё не видел вживую.:rofl:
SKY LINE
02.06.2010, 11:22
Ну таких придурков я ещё не видел вживую.
А я видал один раз.. джип пытался через рельсы в очень неудачном местет переехать.. пьяный был ездок..а там кривая...повезло машинист электры вовремя заметил... экстренным отсановил, пол метра до машины не доехал. Но тогда и телевидение было..и гаера и ждшники приезжали.. где-то между Владивостоком и Угольной было..давненько уже.
Ромыч РЖДУЗ
02.06.2010, 11:33
Я ещё заметил то, что бригады как-то реагировали на всё это, абсолютно пофигизмно. Даже не выходили им морды бить. Хотя может им было до фени -отдыхали. :D
SKY LINE
02.06.2010, 11:39
Так я ж говорю, зачем утруждаться) по сидели, отдохнули, номерочек передали кому надо и всего делов)
Скороходов Илья
02.06.2010, 11:41
Я ещё заметил то, что бригады как-то реагировали на всё это, абсолютно пофигизмно. Даже не выходили им морды бить. Хотя может им было до фени - отдыхали. :D
Привыкли уже к таким дебилоидам, я думаю. :D
Так я ж говорю, зачем утруждаться) по сидели, отдохнули, номерочек передали кому надо и всего делов)
Если передали.
Сейчас повальный пофигизм, меня не касается и отстаньте.
мда, до переезда не успевали доехать?
Если бригада доложила номер авто, то водила без прав остался. И заставить выплатить задержку поездов ведь навернека за электрами шли другие поезда
Tramwayz
02.06.2010, 13:25
Горжусь Россией! Только у нас. Хуже, чем в какой-то замшелой Индии.
SKY LINE
02.06.2010, 15:18
Если передали.
Сейчас повальный пофигизм, меня не касается и отстаньте.
Ну им же надо было обосновать, почему стояли. Просто сказать, что там машину вытаскивали, как мне кажется, недостаточно.
Шушпанофил проснулся! :D
Здорова, любитель старых Выл:drinks: ! Тема действительно супер.
Остановился, доложил причину остановки и стой кури, смотри как дурачки чикаются. Стоять - не ехать и время тикает. Все остальное забота диспетчера, или ДСП. Какие меры необходимо принять, основываясь на полученной информации (вызов милиции, транспорт для бкусировки), пусть те и принимают. По окончании работы бумага. Пристанут менты с вопросами, тогда и номер сказать. Ни какого пофигизма. :cool:
Про бить морды особо улыбнуло. Морда - это такая штука, в которую можно дать, а можно получить. Так зачем первому пытаться проверить, вернее за что? Никто не быковал, ничьему здоровью не угрожал, личному имуществу тоже. :confused:
Ромыч РЖДУЗ
02.06.2010, 20:22
Морды им набить нужно, потому что идиоты ИМХО!
С другой стороны, верно. Бригаде это не важно. Стоят и отдыхают.:)
stalker87
02.06.2010, 20:49
Они стоят и отдыхают, т.к. путь преграждён не спичечной коробкой. Вот если бы пьяный какой решил на рельсах посидеть, то машинист бы вероятнее всего вышел и убрал его, может и по шее дал бы. Я раз вечерним дизелем ехал домой и была такая ситуация. Я наблюдал через открытое окно, как нерадивый получил в торец и далее со второй подачи машиниста ретировался в кювет.
Костя Дзю, ты ли это?
Я смотрю, все такие смелые - в табло бить сразу, да в табло. Парни, прежде чем начинать махач и вообще, какие-либо действия со своей стороны, надо включить голову и немножко крутанув извилиной, подумать, а не дадут ли по мордасам самим и не обернется ли последствия драки против вас самих потом? Люди-то разные бывают... да и страна у нас, сами знаете.
А то у меня друган тоже так голосил, да я этому, да я тому, пусть только кто вякнет на меня... ага.. как-то кому-то из машины один жест показал за то что подрезали, так из подрезавшей вышел такой солидный дядя и чуть по мордам не настучал :mad:Извинялся потом.
stalker87
02.06.2010, 22:32
Совершенно верно! А морды бить, потому-что идиоты - ну ваше дело, только хочется узнать; - вобще в народе очень много идиотов и ты каждому бьёшь в морду сразу, за то, что он идиот? Лихо - ничё не скажешь =)))
Ace Hard
02.06.2010, 22:45
Берии на них нет!
Зачем бить морды тем, кто дал тебе возможность отдохнуть, а потом еще и подзаработать на нагоне? :)
График ползет, все в курсе, номерок, скорее всего срисован, свидетелей для суда полно. Водятел при удачном раскладе с процессуальной составляющей будет курить бамбук и заниматься фитнессом минимум 3 месяца.
да что говорить- :СТРАНА НЕПРИЗНАНЫХ ИДИОТОВ!!!!:)
СТРАНА НЕПРИЗНАНЫХ ИДИОТОВ!!!!:)
Непуганых! (с)
А виноват во всём "Сапсан" :rofl: :rofl: !
А виноват во всём "Сапсан" :rofl: :rofl: !
Ну и казалось бы, при чем тут Лужков? :rofl:
Про бить морды особо улыбнуло. Морда - это такая штука, в которую можно дать, а можно получить.
;)
Про бить морды особо улыбнуло. Морда - это такая штука, в которую можно дать, а можно получить.
Философы блин :rofl:
Colonel_Abel
03.06.2010, 07:12
И вообще у каждой морды хозяин есть. :D
Да этот парень в минивэне похож на самоубийцу, если бы был товарный поезд , тогда бы от машины ничего не осталось:(
Главное, чтобы он без прав всё-таки остался. В этот раз всё обошлось, но этот клоун и на дороге себя так же ведёт - из-за него могут погибнуть или тяжело пострадать другие люди..
А вот ещё про ублюдков, но на этот раз ублюдков-машинистов:eek: :
http://video.sibnet.ru/video156333
Реально гандоны.
И это уже тоже обсуждали, даже в отдельной теме.
Реально гандоны.
По моему тому пастуху, который выгнал коров на пути , надо голову оторвать, поезд - не автомобиль, быстро не остановишь, даже в случае экстренного торможения всё равно бы несколько животных пострадали. :confused:
Вот ещё одно видео про дебилов, на этот раз - на автотрассе:
http://video.sibnet.ru/video52506/
stalker87
08.06.2010, 20:34
У нас весной в Гомельской обл. товарняк сбил сразу аж 16 телят.. Жаль видео нету... месиво!
Про дураков на дорогах:
http://video.sibnet.ru/video182090/
Маршрутка в Москве:
http://video.sibnet.ru/video77977/
По моему тому пастуху, который выгнал коров на пути , надо голову оторвать, поезд - не автомобиль, быстро не остановишь, даже в случае экстренного торможения всё равно бы несколько животных пострадали. :confused:
Это всё понятно. Речь не об этом, а о "комментариях" машиниста и помогалы. Неандертальцы:( .
Я думал, почему же люди из двери кабины машиниста выходят, до конца досмотрел, увидел что электры без подножек.
А что до видео с коровами, как так ещё в окно ничего не прилетело, копыта или рога. Мы однажды лося сбили, рога в кабину к машинистам прилетели, а копатами у меня в вагоне ( первый за локомотивом ) стекло в тамбуре с нерабочей разбило, и трубу от воздухораспределителя до магистагистрали оторвало
сейчас смотрел новости по рен-тв , рассказали что в Ростовской области на каклм то участке пути какие то уроды срезали пять метров рельс в результате чего произошёл сход тепловоза с цистернами сжиженного газа , к счастью обошлось без жерств и пострадавших.....
Саша 2Shae Туше
08.06.2010, 23:53
На новостных сайтах написано 15 метров.
В Ростовской области сошел с рельсов тепловоз с двумя цистернами, наполненными сжиженным газом. Как передает «Интерфакс-Юг», состав сошел с рельсов на подъездных путях к газонаполнительной станции недалеко от города Гуково. Согласно предварительным данным Департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области, сход с рельсов произошел из-за того, что на пути следования тепловоза было вырезано несколько метров железнодорожного полотна. На место происшествия выехали отряды спасательных формирований из Гуково, Новошахтинска и Красного Сулина. Данных о жертвах и пострадавших на этот час не поступало.
mail.ru
Мейби разобрали пути и забыли?
У нас все мэйби. Потом выяснится, что и завода давно нет ))
stalker87
09.06.2010, 00:50
Это редкоиспользуемый путь насколько я понимаю... А тепловоз маневровый и в зарослях полотно.. Люди подумали, что никому не надо и поработали. На магистрали разрыв цепи в красный сразу...
Реально гандоны.
6 коров положить......... пипец. :(
С другой стороны, они не виноваты, экстренное не поможет!
stalker87
09.06.2010, 01:04
А мясо сбитых животных сначала кажется, типа - заберу там этого кабана, лося на мясо себе... А на самом деле у животного от сильнейшего удара сразу ломается большинство костей, которые крошатся на осколки и попадают в мясо. После этого обработка туши правктически бесполезна. Плюс свернувшаяся кровь гематом по всей туше....
Не всё же там 5 коров и 2 козы. Для какой-нибудь бабульки это не поправимо.
Саша 2Shae Туше
09.06.2010, 01:46
А какая длинна одной секции пути на подъездных путях обычно?
Это всё понятно. Речь не об этом, а о "комментариях" машиниста и помогалы. Неандертальцы:( .
останавливаться они не должны были , но и радоваться конечно тут нечему... кретины.
а вообще локомотив пострадать может от столкновения с крупным животным - может оторвать песочные трубы, катушки алсн или еще что-нибудь там внизу
Submissive
09.06.2010, 02:30
а вообще локомотив пострадать может от столкновения с крупным животным - может оторвать песочные трубы, катушки алсн или еще что-нибудь там внизу
Было дело косулю переехали на ДР1. Так она умудрилась всю пневматику сорвать под днищем. Так и стояли в голом поле, не могли понять как такое возможно...
Посмотрел ролик. Срашные кадры... сколько уродов на дорогах... просто страшно. Музыку только автор нарезки подобрал совсем не подходящую - он наверное под этот танцевальный ритм хотел сделать этакий прикольный ролик, а вот не смешно совсем.. другой сюда фон надо было подложить, чтобы видео производило соответствующее ситуации впечатление.. Давно пора уже запрещать личный транспорт.. И вводить снова смертную казнь и прочие атрибуты правосудия - иначе у нас в стране нельзя.. Страдают невинные люди из-за таких скотов - погибают, остаются калеками, ДЕТИ постоянно гибнут на дорогах - а виновные постоянно уходят от ответственности, потому что или бабла полно в кармане, или они сами же и есть представители власти, правопорядка, правосудия... КАК такие живут дальше с этим - убив ребёнка, и откупившись ?....
Вот ещё один из давнишних роликов - 13-летний урод за рулём дерзко сбил троих пешеходов.. http://www.youtube.com/watch?v=VA4tmnEJ-Gg
Ну что тут можно вообще сказать ??...
Вот ещё один из давнишних роликов - 13-летний урод за рулём дерзко сбил троих пешеходов.. http://www.youtube.com/watch?v=VA4tmnEJ-Gg
Ну что тут можно вообще сказать ??...
да он наверное в жопу пьян был.
мой одноклассник когда-то (будучи пьяным), на родительской машине, сбил пешехода. и ему ничего не было. "повезло" ему только в том что 1) пешеход сам был пьян в жопу 2) он не погиб 3) переходил дорогу в неположенном месте и в не совсем адекватном состоянии 4) горе-водителю на тот момент было 14 лет
Скороходов Илья
09.06.2010, 11:59
1) пешеход сам был пьян в жопу 2) он не погиб
Благодаря 1-ому пункту случился 2-ой.
Недавно показывали по зомбоящику: мужики нажрались в зюзю и поспорили, что один из них прыгнет с 4-ого этажа, прыгнул и опять пошёл "синячить". ;)
Shimanski
09.06.2010, 13:43
Кстати по поводу 1222 которая приехала слева (Видео о "умных" переезжавших пути на паркетнике)
УЖ не панфиловец ли это??? :-))))
Скороходов Илья
09.06.2010, 14:04
Shimanski Да, это он.
Теперь там заборчиками закрыли.
УЖ не панфиловец ли это??? :-))))
Что за зверь?
Нада этим товарищам на Делике посоветовать сотворить тоже самое на Окт ЖД )
Что за зверь?
Что за зверь?
Именной электропоезд ТЧ-17 Нахабино МЖД
Месть - страшная штука, особенно на дороге:
http://video.sibnet.ru/video166101/
Дарога, как игра:
http://video.sibnet.ru/video163355/
Осторожно, машина на переезде:
http://video.sibnet.ru/video35650/
Нашёл, где встать:
http://video.sibnet.ru/video12275/
Зачем полулегковухам типа этой полный привод? ПАРКЕТНИК!!!!! Нужно быть полным идиотом, чтобы пересекать пути по диагонали! Если и припёрло, то только под прямым углом на пониженной передаче с небольшим разгоном. Но у этого засранца оборотистый движок, малый диаметр резины и она летняя.
ну не такая уж это и полулегковуха, делика - по сути старый паджеро только в виде микроавтобуса, при наличии нормальной прокладки между сами знаете где такие маневры для нее не проблема. тут проблема в мозгу водилы как раз.
Особенности русской езды:
http://video.sibnet.ru/video12853/
Бабушка и камаз:
http://video.sibnet.ru/video191055/
хватит оффтопика, напоминаю что форум про ЖД!
Это называется "провели в колхоз интернет".
Ждем баянов с ЯПа, фишек и урода.
Andron
Настоятельно рекомендую убавить напор.
Вот это жесть , авто на переезде:
http://rutube.ru/tracks/436555.html
alekseychem
17.06.2010, 01:46
SPAM MESSAGE:
Реально гандоны.
Честно говоря, ребята на самом деле испуганы и в силу своей необразованности таким образом реагируют... Я такое не раз в армии наблюдал да иеще по работе, когда с испугу народ матерился, кричял и смеялся... Прослушайте самую последнюю реплику одного из ЛБ, после случившегося она с интонацией на понижение, с расслаблением и тихим голосом - человек явно после испуга... Да и голоса молодые, для них это впервые...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot