Просмотр полной версии : Помогите найти игру
Собственно, сабж. На просторах инета нашел скриншот ЖД игрушки. Никто не знает, как она называется?
http://keep4u.ru/imgs/s/071222/92/9201c9761fffdb928d.jpg (http://keep4u.ru/full/071222/9201c9761fffdb928d/jpg)
Im-Ho-Tep
22.12.2007, 19:09
Там, если что, внизу написано - ShortLine. ;)
Проводник
22.12.2007, 22:14
Была у меня такая лет так 8-10 назад, ещё на 386-м, игрушка досовская, смысл: сначала у тебя есть два города, строишь между ними ЖД и идут у тебя по ней паровозы, нужно переключать стрелки так, что бы они не врезались, ну и потихоньку идёт развитие, появляются новые города, к ним тоже надо подводить ветки, затем паровозы сменяются тепловозами, затем электровозами и т.д... Потом вроде находил её где-то в интернете, помоему на сайте досгеймс.ру...
Вот нашёл!!! (http://www.dosgames.ru/index.php?action=game&act=sub&id=222)
Ой, спасибо. Ща скачаю :)
Ромыч РЖДУЗ
23.12.2007, 01:01
Класс, я от этой игрушки в детстве тащился!:)
Тоже скачаю.
Ромыч РЖДУЗ
25.10.2008, 17:04
Ребят долго уже мучаюсь, но досих пор так и непонимаю. Вопервых по той ссылке нескачать, там ошибка после доступа к скачиванию. А вовторых когда я скачал её то она нехочет запускаться даже через MS-DOS, прост экран тёмный и всё... Скажите кто нибудь запустил её на винде или через дос?:confused:
Sturmovik
25.10.2008, 17:10
наверное надо запускать через DOSbox
Sachenkosn598796
23.01.2009, 10:27
Ищу симулятор на самбиках (2008года)если есть!
Добрый вечер. А подскажите кто нибудь, есть ли экономические игры про общественный транспорт? Если кто знает, может и ссылку даст.
Sturmovik
28.01.2009, 20:30
Traffic Giant
Да это понятно. Но хотелось бы что нибудь поинтересней. Да и ведь ссылки то нет. Во какой я.
art-trans
28.01.2009, 22:00
Locomotion
Transport Tycoon и его последняя модернизация - Transport Tycoon Deluxe
О них можешь узнать на сайте http://www.ttdrussia.net/
Диспетчер-регулятор
02.02.2009, 12:11
Ребят, помогите и мне. Вот не могу вспомнить названия игры, в которую играл очень давно. Эта игра своего рода хоккей без правил - подножку можно подставить, полоснуть клюжкой (она кстати острая). Цель в игре одна - забить шайбу один раз в ворота. Кто это сделает, его команда победит. Игра идет двое на двое. По полю расставлены разные вертушки острые, которые препятствуют передвижению, а могут и голову отрубить, в этом случае команды начинают играть не шайбой, а головой. Вратари там очень сильные. Извините, но больше ничего не смогу сказать - не помню. Помогите, кто знает - как называется игра? Да, кстати, арена, по которому играют игроки, своего рода блюдо. Спасибо, заранее.
Trainsimfan
13.04.2009, 17:55
Ищу симулятор на самбиках (2008года)если есть!
Всмысле на самолетах.
Есть это Microsoft flight simulator 2004
Если надо по свежее то MSFS X
Но лучше MSFS2004 больше аддонов к нему вклюая отечественных!
MagicChel
18.06.2009, 09:46
Не претендую на правильность, но я бы перевел вот так:
" Я надеюсь, что позже она поймет и почувствует прелестьсмысл этих мест прерий,
о которых я уже никому не рассказываю, таинство, которое чувствуется только здесь и где ты не замечаешь больше ничего вокруг".
Как-то так...
Диспетчер-регулятор
24.07.2009, 11:49
Там, если что, внизу написано - ShortLine. ;)
Какая-то странная это игра, все бы ничего, а вот дашь красный поезду, так он пятиться начинает назад - с каких пор такое правило существует?
А если поезда столкнутся то знак восклицательный стоит и деньги уходят очень быстро - что делать в этом случае неясно :confused:
Это игра типа головоломки. Поезда определенного цвета, надо направить в город такого же цвета. Красный делает просто реверс. Если надо остановить поезд, надо запереть его красным сигналом с двух сторон. При столкновении пути выходят из строя, для этого надо вызвать ремонтный поезд. Вот только я не помню толи кликнуть по знаку или по городу. Это стоит денег, что бы они не кончались, надо как можно больше поездов довести до цели. Вот как то так. Вообще игра очень старая, она у меня еще где-то на х88 машине лежит.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot