Просмотр полной версии : Проблемма с windows7
Не могу никак открыть доступ к папке documents and settings и из хрюни тоже не могу подобраться.
http://s40.radikal.ru/i088/1004/d9/8661bbaaa63e.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1004/2a/5c67a1525123.jpg
вирус?....
у меня было подобное , я вообще не мог зайти на системный диск , оказалось в папке sustem32 жили 5 троянов
Нет. 7 на чистый диск ставилась и NOD 32 тоже не лох. Ту чего-то с правами доступа какая-то фигня. В 7 мелкомягкие явно перестарались.
Сборка? У меня Win7 x64 с августа живёт вместе с каспером и ни одного подобного случая. Блин,система шикарная. Только вот на работе приходится встречаться с ХР и Win98,будь они неладны.
Не знаю, на 1 гиге, 7 намного тормознее хр сп3. У меня не сборка. Операционка на редкость красивая, но неудобная жуть. Раньше, чтобы подключиться к интету, достаточно было в меню муск выбрать, тут же даже с учетом ярлыка на рабочем столе, надо лезть в Центр управления сетями и общим доступом............................ Перестарались мелкомягкие. А ты сам то моишь попасть в папку с:\documents and settings
А ты в неё никогда и не попадёшь. Эта папка всего лишь ярлык на папку Пользователи и она заблокирована для юзера,будь он трижды админом компа. Сделано для старых программ. Привыкай к новым правилам пользования виндой. :D
to сандро, попробуй:
Чтобы не возникало никаких беспорядков с тем, что вы не можете что-либо изменить\удалить в определенных папках, пишет типа Отказано в доступе, хотя вы вроде как и администратор, делайте следующие:
Некоторые папки, даже если вы работаете под учетной записью Администратора, вовсе ему не принадлежат. Принадлежат они некому Trusted Installer, который не дает что либо сделать с данной папкой. Чтобы исправить это безобразие, делаем следующие:
1) Свойства папки - безопасность - дополнительно - вкладка владелец - изменить - назначаем владельца, т.е. себя любимого этой папки.
2) Возвращаемся в свойства папки - безопасность - смотрим там группы и пользователи, выбираем нужных, нажимаем изменить и проставляем галочки, которые вам нужны(полный доступ\чтение\изменение и тд).
Да, еще забыл. Часто так бывает, что надо получить доступ и на все папки, лежащие в той, что вам надо, т.е в подкаталоги. Для этого, когда делаете пункт 1 и меняете владельца, там внизу есть галочка, заменить владельца подконтейнеров и объектов, ее надо отметить.открывать доступ нужно к папке USERS; с форума игромании, и еще оттуда же про интернет:
Создаем на рабочем столе текстовой файл со следующим содержанием
@echo off
set conn="название вашего подключения к интернету"
set login="ваш логин подключения к интернету"
set pass="ваш пароль подключения к интернету"
rasdial %conn% %login% %pass%
exitМеняем расширение txt на bat.
Запускаем файл и все соединение готово
Файл можно поместить в автозагрузку, и при включении компьютер будет автоматически соединен с интернетом
источник (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=7351246)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot