Просмотр полной версии : поставил Railworks - немного разочарован
почему звуки такой отстой ?
все тепловозы звучат одинаково. что SD40-2 , что Dash 9 (в жизни у них совершенно разные двигатели).
стук вагонов тоже какой-то нереальный.
я понимаю что это стандартный контент... наверняка сторонние дополнения есть получше.
но существует ли обновленный звуковой пак для поездов входящих в стандартную поставку ?
что порадовало это FPS... по сравнению с МСТС все просто летает.
kamchatka
13.04.2010, 14:12
стук вагонов тоже какой-то нереальный
не может быть!:)
На train-sim.com есть RW SD40 Replacement Sounds. Сам не ставил, не знаю, что он из себя представляет.
По звукам, да и по всему остальному лучший аддон, имхо, Class 390. Стоит попробовать.
Mr. Angelo
13.04.2010, 15:37
Вспомним какой дефолтный контент был в MSTS? :) О тож и оно, отдавайте себе отчет в том, что сравниваете.
1. Однако звуки Даш и GP38 были тоже одинаковыми по дефолту?
2. Если соунд патч для дефолтных локомотивов выйдет, его бесплатно обладатели лицензионой копии могут скачать*? Вообще после покупки лицензии, какие то еще расходы ожидяют честных юзеров? покупка допов от сторониих разработчиков/от брэнда RW/ покупка обновлений от КЦ/патчей ?
В МСТС мне нравится честность разработчиков игры. Сделали МСТС, выпустили 1 бесплатный патч 1.2/ И на этом положили на продукт и больше не беспокоили кошельки юзеров. И даже название сима не меняли. Через год выйдет Super Rail Works, который надо тоже будет купить. А потом Giper RW.
Через год выйдет Super Rail Worksболее вероятно RailWorks 2
нравится честность разработчиков игры. Сделали МСТС, выпустили 1 бесплатный патч 1.2/ И на этом положили на продукт и больше не беспокоили кошельки юзеровэто называется "забили", а не "честно поступили". ИЛ2 уже штук 6, на практически одном движке. трсов тоже. Дальнобойщиков 3...
а МСТС 2 забыт
более вероятно RailWorks 2
это называется "забили", а не "честно поступили". ИЛ2 уже штук 6, на практически одном движке. трсов тоже. Дальнобойщиков 3...
а МСТС 2 забыт
Чиай прямым текстом я написал - "положили на продукт")) Не вижу причин для полемики, я абсолютно то же и написал. ТРСов пока 1, и движок все еще в разработке. Причем в разработке самими юзерами)):)
ТРСов пока 1, и движок все еще в разработке. Причем в разработке самими юзерами))эх, если б это было так, полноценный мульт появился бы уже лет 5 назад...
движков у трса вообще-то 5 - "1.0", "2004", "классик", "2009", "2010". Первые 3 отличаются мало, последние 2 между собой тоже не сильно.
а вот railworks как я понял создаётся именно такой групкой юзеров, которые закупили исходные коды Kuju rail simulator
а еще такой глюк заметил.
может в патче это исправили, я еще патч не качал.
вроде как есть опция запустить и заглушить двигатель.
однако и на заглушенном локе можно ехать, контроллер набирает позиции .
:)
котролёр позиции набирать действительно должен(СМЕ), но ехать... У нас до 2008 тоже так было
Никто случаем не заметил, что пассажирский трафик со станции стартует как реактивный? Не помню что за миссия, но у нас там в хвосте вспомогательный синий электровоз. Я вот только не пойму, почему по дефолту не работают фары, нету отсвета от них?
kamchatka
14.04.2010, 10:07
а меня раздражают пустые станции. ни тебе вагона на путях, ни тебе работающего маневрового. "чисто как в трамвае!"(с) Шариков П.П.
а меня раздражают пустые станции. ни тебе вагона на путях, ни тебе работающего маневрового. "чисто как в трамвае!"(с) Шариков П.П.
ну так это все делается в сценарии. наверное по принципу как в МСТС?
Я вот только не пойму, почему по дефолту не работают фары, нету отсвета от них?
Патч вроде был исправляющий ошибку http://slil.ru/28866022
Я вот только не пойму, почему по дефолту не работают фары, нету отсвета от них?
если речь о динамическом освещении, то его нет ни в KRS, ни в RW
если речь о динамическом освещении, то его нет ни в KRS, ни в RW
Вот по этому нет ни какого желания за эту лажу бабло платить.
к примеру S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти с динамическим освещением, тенями мега вещь или Метро 2033 ,а этот RW прошлый век.
le Sandro
23.04.2010, 00:10
Только не забывайте, что RS и RW сделали фаны, которые выкупили движок MSTS у Kuju и доработали его. А свет....свет будет, я очень сильно на это надеюсь.:)
Только не забывайте, что RS и RW сделали фаны, которые выкупили движок MSTS у Kuju и доработали его. А свет....свет будет, я очень сильно на это надеюсь.:)
Если бы у этих фанов цель была нормальный сим сделать, он уже давно бы был.
Они-же хотели бабла по быстрому срубить на волне успеха MSTS.
Они видимо до этого в булочной работали(не в обиду работникам булочных) и как иначе можно объяснить такие досадные промахи за 8 лет развития RS.
Mr. Angelo
23.04.2010, 00:30
Уходите оба.
Ах, RW - это сказочная графа. )) Скрины красивые видел, закачаешся.
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти с динамическим освещением, тенями мега вещьпоездите по Сталкеру на Камазе со скоростью 80-90...
А вообще некорректно сравнивать жд-симы с локацией в 100-150 км, с шутерами в 2-3 км
Только не забывайте, что RS и RW сделали фаныRS сделало Кужи, а RW - фаны. Поэтому и нет между ними коренных отличий (на данный момент), ну, за исключением мягких теней
Все равно ,если и переходить с МСТС -то на RW, тот просто делает ТРС в легкую по графике и физике)
Ах, RW - это сказочная графа. )) Скрины красивые видел, закачаешся.
все познаётся в сравнении :)
то на RW, тот просто делает ТРС в легкую по графике и физикепо теням делает, по звуку - тоже. А физику не трогай. АТО zdsim из ТРС доделаем (весёлая тройка уже полгода движется именно в этом направлении), и будете вы у нас "сдилайте простое управление! Нимагу проехать больше трёхсот метрав1111"
поездите по Сталкеру на Камазе со скоростью 80-90...
А вообще некорректно сравнивать жд-симы с локацией в 100-150 км, с шутерами в 2-3 км
RS сделало Кужи, а RW - фаны. Поэтому и нет между ними коренных отличий (на данный момент), ну, за исключением мягких теней
1 но там и карты не в пример больше по количеству объектов
моему компу мощи хватит чтобы приемлемый fps держать.
2 возможно
3 это опять-же говорит не в пользу фанов
ключевое слово -"доделаем")) пока будут вагоны друг сквозь друга ездить ,не видать вам счастья)) Физика -это самодеятельность фанатов, кторая не по дефолту, а по настроению фанатов, значит поддерживаться никак не будет..так всплеск активности как с 2тэ10м и Влом и все..дальше -тишина)))
Сурсу все прячут, одного не понимая, что код уже устарел когда был дописан.
Невероятная гибкость всегда = невероятная сложность.
кторая не по дефолту, а по настроению фанатов, значит поддерживаться никак не будет..а запуск дизеля по дефолту поддерживается? Да никоим видом! АЛСН поддерживается? Да никогда!
пожалуйста - неподдерживаемые фитчи, устанавливаемые потоком
лок1 http://murmansk-trainz.ucoz.ru/load/otskriptovan_2teh10m_3183/8-1-0-350
лок2 http://gal-and-tgj.clan.su/load/9-1-0-16 (никакого отношения к этой разработке не имею - мои скрипты-то распространяются свободно :) )
кабы http://murmansk-trainz.ucoz.ru/load/14
что код уже устарел когда был дописанкод устаревает ещё не будучи дописан. Т.К. мы не только старую кучу мешаем, но и новое ищем. И находим, кстати
Это все бесполезно ,никто никогда не оценивает сумрачных гениев)) Болшинство ценит простое управление )
ну и иди в ж, если пишешь, чтоделает ТРС в легкую по физике)а потом говоришь, что физика не нужна.
никто никогда не оценивает сумрачных гениева мы для оценок чтоли живём? Мы живём для повышения функциональности и реалистичности сима :)
Я наоборот посетовал что нас , сумрачных гениев никто не оценит))
а ты сразу ругаться)
Пиши чётко и понятно, что ты хочешь от сима. ИМХО тем, кому физика не нужна, есть уже 3 игры с простым управлением. Для тех, кому нужна - пока только zdsim, это и так общеизвестно. И то, что есть куча любителей посмотреть в окно/послушать стук колёс.
Но "КРС делает трс" - это говорит, что тебе тоже охота "чтобы всё как в реальном, но просто". Проблема в том, что в реальном не просто.
"Симуляторы — программные и аппаратные средства, создающие впечатление действительности, отображая часть реальных явлений и свойств в виртуальной среде."
Думаю эта цитата вполне описывает мои предпочтения.
В ЖД симуляторах эта часть реальных явлений очень не малая -
погода, природа, освещение, физика похожая на реальность.
Да именно похожая и не более, потому как в поездах ездили многие,а управляют ими единицы.
Хотите максимум физики добро пожаловать в ZDSimulator
Что же делать поклонникам красивых ночных станций сверкающих разноцветными огнями? -курить бамбук, так как на сегодня нет ни одного ЖД симулятора способного хотя-бы отдалённо напоминать красивую картину.
Возможно потенциал MSTS еще не полностью реализован но его двигло морально устарело.
Что же делать поклонникам красивых ночных станций сверкающих разноцветными огнями?динамический свет "от каждого фонаря" не сможет обработать ни один современный комп - это всем известно.
А если хочется полицезреть только разноцветные огни (т.е. светофоры) - наглядные примеры
http://s05.radikal.ru/i178/1004/ae/282d4cc9b85ct.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1004/ae/282d4cc9b85c.bmp.html)
http://s46.radikal.ru/i114/1004/6c/c0540fb6054et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1004/6c/c0540fb6054e.jpg.html)
лично меня вполне устраивает (хотя можно ещё уменьшить яркость неба)
kamchatka
23.04.2010, 10:21
нас , сумрачных гениев
Гр ебнев, я от тебя в восторге!!:)
динамический свет "от каждого фонаря" не сможет обработать ни один современный комп - это всем известно.
А если хочется полицезреть только разноцветные огни (т.е. светофоры) - наглядные примеры
*скриншоты*
лично меня вполне устраивает (хотя можно ещё уменьшить яркость неба)
я лично видел как 4 источника(фонаря в сталкере) считаются в реальном времени вообще без тормозов. На сколько этот свет прибавляет реализма!
Тут же разработчики вообще такую возможность убрали:eek:
chelovek
23.04.2010, 11:34
Поставил 2 года назад RS и не разочарован. Тогда же и начал работать в максе.
Для т-лых нытиков и любителей тьмы.
Человек дневное существо, ночью он спит. 95% пользователей предпочитают дневное время суток.
Режет глаза от света? Так уменьшите яркость монитора и станет вам ночь. Как вы уже зае-ли. Как правило, нытье про свет задают люди, которые очень далеки от разработок. Есть такой тип людей, стонут по любому поводу, вообще нытики по жизни.
По существу. В поисках наилучшего материала для обода я назначал множество материалов для этой части модели колеса. Работал методом втыка.
Нашел 8 материалов с зеркальными свойствами, которые ведут себя совершенно различно при ДНЕВНОМ СВЕТЕ.
Есть около 15 материалов, которые меняют яркость текстуры в зависимости от положения плоскости относительно источника света.
Как они должны вести себя при нескольких узконаправленных источниках освещения? Вы знаете? Ну так раскажите нам несведующим.
RW есть игра с узконаправленной ж-д специализацией. Поклонников в мире очень и очень немного. Проект однозначно не окупаем.
Кроме того, все разработки давно выкуплены, можно сказать, групой энтузиастов, Куджу давно забыла об этом проекте.
Хотите свет, так платите за разработку!!!!!!! А ведь вы, как скоты, более чем уверен, пользуетесь пиратскими копиями игры. И вам мразям еще хватает совести ныть и главное с апломбом требовать чего-то?
Коллега тебе красную карточку выписал, так это он поскромничал. За такие слова я тебе путевочку выпишу на недельку в санаторий. Отдохни и остуди свой пыл.
Хотите свет, так платите за разработку!!!!!!! А ведь вы, как скоты, более чем уверен, пользуетесь пиратскими копиями игры. И вам мразям еще хватает совести ныть и главное с апломбом требовать чего-то?
это, слыш ты, базар фильтруй а то питак сломаю...
Я в максе работал когда ты еще под стол пешком ходил и знаю про что говорю.
Не надо на хамство, хамством отвечать. Есть модераторы, они примут правильное и справедливое решение.
chelovek
23.04.2010, 12:31
Ой, какие мы страшные.... Я испугался.
Ты когда-то давно работал в маске? И?
Забудь о RW как о кошмарном сне и иди стреляйся в Сталкере.
Человек дневное существо, ночью он спит. 95% пользователей предпочитают дневное время суток.не 95 а 85. Остальным, типа меня, ночь - самое то :). Вглядываясь сквозь тьму в едва различимые сигналы светофора - это романтика, сравнимая разве что с медленным розовением неба на востоке :).
я лично видел как 4 источника(фонаря в сталкере) считаются в реальном времени вообще без тормозов.для ЖД надо как минимум 400 (четыреста!) источников на средюю станцию+окрестные посёлки. Так что понасилуй Сталкер такими вещами, а только потом рассказывай. 4 прожектора (4х локов) одновременно освещать одну локацию могут и в трс, и в МСТС.
Прошло несколько лет ,а воз и ныне там. Нахрен делать ночь если источники света нужно делать как MSTS.
Источники которые ничего не освещают.
И тем не менее на коробке которую ты видимо купил фотошопенный скриншот ,а это кидняк самый обыкновенный.
Вот про что я говорю.
А ты тут психологические портреты по тексту форума пытаешься рисовать.
В зеркало посмотри.. Методом тыка он материалы изыскивал, сурермэн.
chelovek
23.04.2010, 13:04
Tram, я думаю, что из-за очень различных свойств материалов пока не могут сделать нормального освещения ночью.
Тут днем с тенями есть сложности. Пробовал для модели человека сделать тень, оказалось, что для такой формы модели модель тени должна быть такая-же, как основная форма. Это уж слишком.
Кстати, а что будет с тенями ночью при нескольких направленных источниках? Я более чем уверен, что эта проблема пока не решена. Если делать плохо, лишь бы делать, лучше ничего не делать.
Одним словом, ночь это пока темное пятно в RW.
для ЖД надо как минимум 400 (четыреста!) источников на средюю станцию+окрестные посёлки. Так что понасилуй Сталкер такими вещами, а только потом рассказывай. 4 прожектора (4х локов) одновременно освещать одну локацию могут и в трс, и в МСТС.
что тут говорить про 400 когда один сделать нельзя
Прожектор в МСТС это не реальный свет он не даёт теней.
тени должны быть динамические только тогда станет похоже на правду
Прожектор в МСТС это не реальный свет он не даёт теней.а в сталкере свет "шахтёрского фонаря" что на голове, их разве даёт?
Кстати, а что будет с тенями ночью при нескольких направленных источниках?думаю, нет. Вон в трс с его глючными тенями, даже от одного источника (Солнце) корёжит их так, что маманегорюй. Да ещё в момент появления теней отключается динамическое освещение прожектора.
В КРС с этим лучше, но там источник только один.
Опять же, все эти выкрутасы с динамическим светом должен делать GPU, т.к. обработка физики нескольких составов (помощь PhisX часть её забирает, но, думаю, не всё), поиск текстур по жёсткому диску, просчёт анимаций и генерация, например, рельсов и стрелок, висит на CPU. Если GPU "налету"(аппаратно) делать такие тени не умеет, то смысла их добавлять в высоколигональные миры в несколько сотен километров не имеет смысла
Есть около 15 материалов, которые меняют яркость текстуры в зависимости от положения плоскости относительно источника света.а в зависимости от времени суток ни один материал не меняется? Кстати, карта нормалей не то же самое делает?
Кстати, идея сделать на обода колёс в ТРС сменные текстуры отражения (день/ночь и пасмурно/ясно) давно уже витает... Надо попробовать
кстати, даже если теней нет совсем, картинка тоже может казаться неплохой: ни единой тени! (http://i074.radikal.ru/1004/38/ef2b16cca60f.jpg)
Mr. Angelo
23.04.2010, 15:57
кстати, даже если теней нет совсем, картинка тоже может казаться неплохой: ни единой тени! (http://i074.radikal.ru/1004/38/ef2b16cca60f.jpg)
Ну в RW графика то уж не хуже этой картинки, как ни крути.
http://i082.radikal.ru/1004/6a/3af0390addb1t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1004/6a/3af0390addb1.jpg.html)http://s001.radikal.ru/i196/1004/4e/6216f2d17b50t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1004/4e/6216f2d17b50.jpg.html)
С тенью лучше всегда)
Свет от фонаря в сталкере мало того что имеет не равномерности в освещаемости но и динамические тени.
скриншоты (http://www.c7s.ru/photo/skrinshot/5-0-339)
сравните сами
Вот я и склоняюсь все-таки к RW, бо графа там все-таки злее.
Если GPU "налету"(аппаратно) делать такие тени не умеет, то смысла их добавлять в высоколигональные миры в несколько сотен километров не имеет смысла
Во-первых, отображается максимум 5-10 км, т.е. как и в этих ваших сталкерах.
Во-вторых, текстурные тени можно реализовать на ГПУ.
Вот я и склоняюсь все-таки к RW, бо графа там все-таки злее.
Любоваться на графику быстро надоедает.
текстурные -рисованные в смысле? Частенько рисованных на том-же ПС(или зажаренных) вплоне достаточно.
chelovek
23.04.2010, 16:43
Tram, все материалы со второй половины списка очень и очень меняют свою освещенность в зависимости от положения перед солнцем, от положения солнца над горизонтом. Их свойства можно настраивать по двух параметрах, оба описаны в мануалах. Два зеркальных материала имеют три текстуры - пустышка, карта нормалей и основная текстура.
На тех скринах, что показывал, я всегда делал и освещенную и неосвещенную стороны. Есть зеркальный материал, который кроме неба, отражает еще и местность.
И наводящий вопрос. Как называется человек, который находясь в супермаркете, взял со стойки бутылку водки, втихаря её высосал, конечно, не заплатив, и начинает орать на весь магазин, что водка мол палёная?
текстурные -рисованные в смысле? Частенько рисованных на том-же ПС(или зажаренных) вплоне достаточно.
Нет, динамические.
bizzonchik
23.04.2010, 17:32
Когда фраза "Давайте жить дружно))" выделяется оранжевым цветом, то ее приходится воспринимать в контексте "Живите дружно, или вам же будет хуже!". :)
А тему похоже нужно переименовать в "RW vs. All". Или наоборот "All Vs. RW".
От себя же добавлю мнение, что RW загоняет в могилу отвратительный интерфейс, куда менее интуитивный даже по сравнению с МСТС, про простоту ТРС я вообще молчу. :)
chelovek
23.04.2010, 18:21
Это тема не про сравнение ТРС и RW, так что вы ошиблись темой.
А ТРС действительно простота.... Ну вы понимаете, о какой простоте речь.
bizzonchik
23.04.2010, 18:26
Это тема не про сравнение ТРС и RW, так что вы ошиблись темой.
А ТРС действительно простота.... Ну вы понимаете, о какой простоте речь.
Единственное что я тут вижу, так сравнение RW с остальными симуляторами.
А по поводу второго - "плевок" не засчитан. Симуляторы делают для того что бы в них играть, а не е@аться с ними.
chelovek
23.04.2010, 18:58
RW вышел позже остальных симов, так что очень многие, в том числе и я, перешли на него с ТРСа или МСТСа.
Как бывшему пользователю ТРСа переход показался очень легким. Никаких сложностей я не увидел. Интерфейс очень прост, понятен и логичен.
Лично вам он мог показатся трудным, не спорю, это ваше мнение.
Еще в конце 2007 года я написал маленькие инструкции для объяснения многих возникающих вопросов.
Мне RW показался настолько интересным в разработках, что я буквально сразу же ими занялся и совершенно не жалею о времени, которое трачу. Сдесь мне очень интересна анимация, в ней можно добится очень неплохих результатов в отличии от остальных игр.
а своими девушками с zima, который собачке в ТРС скелет сделал, не поделишься?
kamchatka
23.04.2010, 20:21
Когда фраза "Давайте жить дружно))" выделяется оранжевым цветом, то ее приходится воспринимать в контексте "Живите дружно, или вам же будет хуже!".
+100:) как я тебя понимаю:)
chelovek
23.04.2010, 20:51
Немного не в тему, но если Zima будет интересно, то пусть связывается.
Но насколько мне объяснил один очень шарящий в этом деле парень, то прямая анимация в ТРСе невозможна. Он не понимает модификатора Skin. Есть и другие сложности. Так что Motion capture для ТРСа это только мечта.
А также присутствуют некоторые личные мотивы. Я ничего не хочу делать для ТРСа. Принципиально.
Почему??? Самому можно не делать, но дать на конверт по-моему ничего грешного?
bizzonchik
24.04.2010, 13:20
RW вышел позже остальных симов, так что очень многие, в том числе и я, перешли на него с ТРСа или МСТСа.
Как бывшему пользователю ТРСа переход показался очень легким. Никаких сложностей я не увидел. Интерфейс очень прост, понятен и логичен.
Лично вам он мог показатся трудным, не спорю, это ваше мнение.
Еще в конце 2007 года я написал маленькие инструкции для объяснения многих возникающих вопросов.
Мне RW показался настолько интересным в разработках, что я буквально сразу же ими занялся и совершенно не жалею о времени, которое трачу. Сдесь мне очень интересна анимация, в ней можно добится очень неплохих результатов в отличии от остальных игр.
А я и не "отказываю" ему в самодостаточности, RW это "взрослый" состоявшийся симулятор, красивый и "быстрый". В него я начал играть уже изрядно "наездив" в МСТС и ТРС, поэтому у меня и возникло недовольство интерфейсом, которое можно отнести к теме "поставил Railworks - немного разочарован". Возникло несколько вопросов:
1)Сохранил свою поездку. В МСТС-главное меню, "Загрузить игру", ТРС-главное меню, "Загрузить игру". КРС\РВ - где?
2)Почему я не могу кликнув по "миникарте" туда переместиться? Трудно было сделать? Про Shif+стрелки я в курсе(причем в самой игре такой способ перемещения(с Shift) почемуто не упомянут(я должен искать все сам?)).
3)Опять же миникарта. Почему нельзя "собрать маршрут" сразу до конечной точки? На скорости 100км\ч машинист бросает управление и занимается переключением впередилежащих стрелок.
4)Создание состава. Система Драг`н`дроп хороша, но не при такой "чувствительности". Легким "неверным" движением руки состав собираемый в течении получаса - отправляется в Вальхаллу. Много мата и еще полчаса на собирание нового. Можно пользоваться "консистом", но он опять же, неудобнее ТРС-ного.
Подводя итог, можно сказать то, что Куджу(а сейчас и РДСЛ) вместо того что бы развивать вполне удобный/практичный МСТСный интерфейс начала лепить что то новое, и ей это откровенно не удалось. IMHO.
apelsin7
24.04.2010, 18:07
1)Сохранил свою поездку. В МСТС-главное меню, "Загрузить игру", ТРС-главное меню, "Загрузить игру". КРС\РВ - где?
.
Там, где загружается сценарий, если есть сохранение для сценария, внизу появляется кнопка "продолжить".
3)Опять же миникарта. Почему нельзя "собрать маршрут" сразу до конечной точки? На скорости 100км\ч машинист бросает управление и занимается переключением впередилежащих стрелок.
Только лишь одна компания microsoft относилась к своим симуляторам, как к симуляторам. Все остальные делают полусим-полуигру..., здесь они хотели угодить тем игрокам, которым интересно и поездом поуправлять и стрелки попереводить. Бизнес, есть бизнес - так у них больше продажи вырастут.
Только лишь одна компания microsoft относилась к своим симуляторам, как к симуляторам. Все остальные делают полусим-полуигру..., здесь они хотели угодить тем игрокам, которым интересно и поездом поуправлять и стрелки попереводить. Бизнес, есть бизнес - так у них больше продажи вырастут.
Если бы у МСТСа не было графического режима, то это тоже записали бы в недостатки ТРС и КРС? :rolleyes:
Mr. Angelo
24.04.2010, 19:49
Если бы у МСТСа не было графического режима...
Это как? MSTS в текстовой консоли на псевдо графике? :) Жесть однако )
bizzonchik
24.04.2010, 19:54
Мелкомягкие были первыми, поэтому они и не соориентировались где именно можно "срубить бабок" в МСТС. Во второй части я думаю они бы "заполнили пробелы".:D
Mr. Angelo
24.04.2010, 20:09
http://s42.radikal.ru/i097/1004/ce/4cae2e351583t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1004/ce/4cae2e351583.jpg.html)
секретный скрин текстового мстса ))
секретный скрин текстового мстса ))
Извиняюсь за оффтоп:o Но это похоже скрин мстс-а к 486му компу с Windows 3.11:D
Если отойти от монитора на 5 метров ДОСовский вариант ничего так смотрится :D
а есть ли звуки заменяющие стандартные для ES44AC, SD40-2, и стука колес ?
поиграл вчера - нее, звуки стремные, в мстс на порядок круче. хотя не верю что нельзя сделать хорошо . и кабинные от наружных не отличаются, при росте позиций просто громкость увеличивается
le Sandro
06.05.2010, 12:32
Вить, я ты вспомни какие дефолтные звуки были в мстс в начале. А в RW можно сделать любые звуки, надо только семплы и соответствующее описалово, как это все прикручивать.
а есть ли звуки заменяющие стандартные? искал на американских форумах , ничего не нашел ( ES44AC replacement sound )
а есть ли звуки заменяющие стандартные? искал на американских форумах , ничего не нашел ( ES44AC replacement sound )Виктор, посмотри здесь (http://s1.zetaboards.com/DigiRails_Forums/forum/1486447/). Возможно на этом форуме нужна регистрация, уже не помню.
apelsin7
06.05.2010, 23:56
а есть ли звуки заменяющие стандартные? искал на американских форумах , ничего не нашел ( ES44AC replacement sound )
Здесь http://www.uktrainsim.com/filelib-info.php?form_fileid=21414, http://www.uktrainsim.com/filelib-directory.php?form_start=0&form_hide=on&form_country=998&form_sim=12&form_path=,ty=25
Для американских локов новые звуки не знаю где можно достать, но для английских уже есть все дополнения, где звуки реальные.
говно эти звуки. поставил - хуже чем было... Бармалея у них нет
Этот Railworks лажа какая-то и дополнений для него нету. хотя для msts дополнения тоже восновном говенные.
хотя для msts дополнения тоже восновном говенные.
Хоть бы писали об этом не на том форуме, где одни из лучших дополнений для игры. Да и от других стран полно отличных качественных работ.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot