Просмотр полной версии : Плачущие рельсы 92км - Будогощь
Я не первый раз уже замечаю, что на отдельном участке дороги при движении на высокой скорости из под колес поезда доносится звук похожий на вой милицейской сирены или плач - завывание. Я слышал этот звук раньше по дороге от Мги к Киришам, сейчас он "переехал" ближе к Будогощи. Я ехал на поезде в сторону Будогощи и через неделю обратно - звук был на том же месте. Что это за звук?
Помню вот, когда еще РРС был зеленым, поднимался аналогичный вопрос...
Евгений.
09.04.2010, 00:23
Незнаю где ещё там от Мги до Будогощи завывают пути, но то что когда проезжаешь путепровод (когда едешь с пл. 92 км до Будогощи) и до кривой где входной сигнал Будогощи там уже очень давно рельсы такой звук издают.
Ещё по Главному ходу когда едешь, а точнее по 7 пути (где платформа) станции Любань (если ехать с Питера в сторону М.Вишеры) тоже "поющий" рельс.
Как мне говорил машинист мой давно что это коллея немного суженная, но слабо верится в это. Да и не задумывался особо. :)
Нетолько!! Не забываем 32 - 34 км на перегоне Спасская Полисть - Подберезье:)! И разъезд 64 - предузловая по 2 гл. пути тоже такая фишка иногда бывет:).
Евгений.
09.04.2010, 00:46
Evgenyi Ну к сожалению я в Новгород так часто не езжу как ты...
Мне больше всего интересно кто нибудь ответ сможет дать на наш вопрос. Evgenyi случайно идеи не находятся? Тем более если так часто слышишь их там?
Ну...короче это гребень трётся о внутреннюю часть рельса. Если рельс длинный и непрочна закреплён ( а онвсегдагулять будет), то он начинает колебаться немного. А любое колебание - это звук. Вот он дребезжит и издаёт звук. А т.к. рельс длинный и прикреплен к шпале, то звук распространяется по всей площади и получается вот такой звук. Этот звук чаще всего слышан при сужении на 0.5 - 1мм при укладке и притирке новго рельса. Примерно так.
Короче говоря фишка в том, что на рельсах разная шерховатость шлефовки в разных точках, и каждая колпара издаёт свой тон. Вот и получается набор частот, совпадающий с нотами. Это зависит ещё и от самого грунта, вот почему рельсы поют лишь в определённых метсах. Кстати! Зачастую можно даже отрывки музыки расслышать. А вот на участке Петразаводск - Кемь там около 8 КМ поющих рельсов участок есть!
И кстати звук этот будет слышан только в вагоне. Снаружи его нету, т.к. вагон начинает в разных точках резонировать под тон релсов.
На железке не знаю, откуда это, но тоже помнится, слышал такой звук, когда ездили в Карелию. Ещё ночью было дело, жутковато так ))
Ну а у нас в метро, на СТЛ, рельсы воют на перегоне Севастопольская-Чертановская - после того, как там прошёл состав с заклиненной колёсной парой (продиры остались).
Raskolnikov
09.04.2010, 01:23
Одно время на участке Инта-Печора по нечетному пути в некоторых местах рельсы тоже неплохо "пели", даже жутковато было :) В этом году уже что-то не заметил.
Возможно колея сужена, где-нибудь 1518мм, вот и возникает трение гребня и головки рельса, выражаемое в таком звуке.
Damien Zhar
09.04.2010, 03:25
Как ехать с Савёловского вокзала после ЖД моста и автомоста был помню участок с воющими рельсами в повороте и только от Москвы.
Colonel_Abel
09.04.2010, 07:18
Как мне говорил машинист мой давно что это коллея немного суженная, но слабо верится в это. Да и не задумывался особо. :)
Возможно колея сужена, где-нибудь 1518мм, вот и возникает трение гребня и головки рельса, выражаемое в таком звуке.
Совершенно верно, это сужение колеи.
О_о это получается гребни расклинивает в таких участках?
Zabor надо в МСТС такое реализовать.
Между Крымской и Анапой тоже рельсы под поездами плачут.
О_о это получается гребни расклинивает в таких участках?
Фактически да, но тем не менее колесная пара способствует распору колеи, поэтому до полного заклинивания нужно значительно больше сузить колею, чем 1518мм например.
Сори за тупые вопросы - а для чего так делают путь?
Выходит, что при этом повышается износ гребней и рельсов, при умеренной нагрузке на ось снижается сила, удерживающая КП в колее т.к. появляется сила, старающаяся вытолкнуть КП, стыкам по идее тоже достается.
Или это как раз и рассчитано на большие нагрузки для компенсации "развала" колеи под большой нагрузкой?
Мне кажится, что не специально так делают, а так получается. Только почему не устраняют? А вообще звук душераздирающий, особенно ночью.
В советские времена часто обращали внимание, что путейцы, чтобы подольше не перешивать колею по уширению, делали колею 1512-1516 мм. Замечу, что даже в этом случае колея зазоров будет 1512-(1440+3+2*33)=3 мм. Но, конечно, на износ гребней влияет сильно... Так ведь это уже не путейцы разбираться будут.
Все правильно, путь имеет тенденцию(особенно на дереве), с проходом поездов, увеличивать ширину колеи, в результате распора под составом. Чтобы максимально продлить срок до следующей перешивки, путейцы стараются максимально, но в допустимых рамках, сузить ширину колеи. Впринципе 1516 мм - это допуск, вагоном-путеизмерителем не штрафуется.
Что-то не верится в сужение и звук гребня. Ладно еще в кривой гребень со звоном трется. Тем более по ПТЭ никаких сужений не допускается, вернее совсем мизер, вряд ли на звук влияющий. Сейчас пошла фича - обтачиввать поверхность катания рельс, вот после обточки и появляется завывающий звук, иногда напоминающий садящийся самолет (особенно первыми поездами). В России я знаю тоже обтачивают.
Вот кстати как выглядит обточка ночью:
http://www.youtube.com/watch?v=onYlbeEKL6E
http://www.youtube.com/watch?v=6UZnvcOZ4Nc
Евгений.
10.04.2010, 21:57
выглядит обточка ночью
Это не обточка, а шлифовка головок рельс...
P.S. Утром как раз сменка, в Будогощь поеду.
Недавно как раз задавал подобный вопрос: Почему под вагонами поезда на участке Мичуринск - Ртищево слышится то ли скрежет колодок, то ли что-то похожее на вой ветра. Народ меня не понял и сослался на свист турбокомпрессора ТЭП70. Оказывается, вот оно что. И да, вопль своеобразный, "призрачный" (такой можно услышать в метро), ощущения от поездки особенные.
Евгений.
12.04.2010, 23:28
Вчера смена была в Будогощь, записал на диктофон телефона, качество правда хромает. Если кто нибудь посоветует какой нибудь простенький редактор чтобы переконвертировать в какой нибудь более подходящий формат допустим в .wav или .mp3 и вырезать именно кусок где этот звук начинается, то сюда скину в тему. ;)
В Nero раньше вроде входил простой редактор.
http://dump.ru/file/4516884
Что за шум начинается на 4й секунде?
Евгений.
13.04.2010, 00:41
Не похоже, больше смахивает что на 4 секунде заехали на мостик какой-то.
На перегоне Бутово (раньше была станцией)-Щербинка, Курского направления по 1 пути есть у нас такой же поющий рельс, ток на слух похож на завывание( ИМХО схожий кое как со звуком издающийся китами).
Любитель
13.06.2010, 23:29
...в некоторых местах рельсы тоже неплохо "пели", даже жутковато было :) ...
Нечто подобное слышал во время поездки в Волгоград на перегоне между ст.Борисоглебск и ст.Поворино Ю.Восточной ж.д. в сентябре прошлого года.
Ну...короче это гребень трётся о внутреннюю часть рельса. Если рельс длинный и непрочна закреплён ( а онвсегдагулять будет), то он начинает колебаться немного. А любое колебание - это звук. Вот он дребезжит и издаёт звук. А т.к. рельс длинный и прикреплен к шпале, то звук распространяется по всей площади и получается вот такой звук. Этот звук чаще всего слышан при сужении на 0.5 - 1мм при укладке и притирке новго рельса. Примерно так.
Короче говоря фишка в том, что на рельсах разная шерховатость шлефовки в разных точках, и каждая колпара издаёт свой тон. Вот и получается набор частот, совпадающий с нотами. Это зависит ещё и от самого грунта, вот почему рельсы поют лишь в определённых метсах. Кстати! Зачастую можно даже отрывки музыки расслышать. А вот на участке Петразаводск - Кемь там около 8 КМ поющих рельсов участок есть!
Согласен с Evgenyi , это физическое явление можно отнести к звуковым колебаниям. Резонанс возникает при совпадении собственных частот колес, металлических узлов, рельсов.
На изменение звучания оказывают влияние: как структура материалов сопрягающихся поверхностей, зависящая от технологии металлообработки,массогабаритные показатели вагона и рельсов, в т.ч. их длина, так и физические свойства грунта (коэффициент затухания звуковых колебаний пропорциональный коэффициенту звукового сопротивления)
Окружающий рельеф (насыпь, выемка, лесопосадки), время суток способствуют распространению отраженных звуковых волн, эхо эффекта.
Сколько по скжд ездил, ближе к югу особенно в туннелях, рельсы постоянно "поют":)
Обратите внимание на рельсы после шлифовки: на них появляется что-то вроде насечки, как на напильнике. У нас на станции несколько лет назад после ремонта одного из путей по нему прошлись рельсошлифовальным поездом. После этого очень долго при проходе поезда из-под колес слышался характерный вой.
Demitroff
02.08.2010, 09:37
когда ехал с юга удалось записать данную "песню" :)
http://ifolder.ru/18743783
http://ifolder.ru/18743829
Так "поют" рельсы между Ершовом и Мокроусом. Качество записи не очень, но "пение" слышится хорошо. Надеюсь, это и есть то, о чем здесь говорят.
dmitrain
02.08.2010, 16:29
У нас сейчас ремонт пути идёт на перегоне Любятово-Торошино, так там километров 5 этих поющих рельсов, на новом участке.
Damien Zhar
02.08.2010, 16:45
С Савёловского вокзала на Лобню в правой кривой рельсы тоже воют/поют. И не от бандажей в кривых. Но было это месяца два назад.
Диспетчер-регулятор
10.09.2012, 09:27
И кстати звук этот будет слышан только в вагоне. Снаружи его нету, т.к. вагон начинает в разных точках резонировать под тон релсов.
Не совсем понял, почему снаружи этого звука нет. Ведь если этот звук возникает при колебании рельсов, как кто-то здесь уже указал, то и снаружи звук должен быть слышен. Или вы имели в виду резонанс колебаний рельса и вагона? Получается, что этот звук слышен только при резонансе, а если резонанса нет, то и звука не будет?
Именно. Вагон в этом случае работает как динамик.
Evgeny S
10.09.2012, 20:46
Продолжая тему: После ремонта путей на перегоне Вербилки - Талдом теперь тоже есть участок с плачущими рельсами, где-то 2-3км перед входным на Талдом.
mmtyurin
11.09.2012, 08:53
Ого, ничего себе, какая тема поднялась. С подобных загадочностей и начался мой интерес к жд. В детстве часто ездил поездами, проходящими маршрутом узуново-мичуринск-тамбов-ртищево. Помнится едешь ночью, не спишь, луна светит и звук вот такой жутковатый временами. Если честно, то я и забыл про сие явление, ибо не слышал этого уже очень давно.
http://www.youtube.com/watch?v=jtZZU3yJOuU вот например, даже сейчас жутковато:-)
вот тут вообще песня http://www.youtube.com/watch?v=_gC6r957WV8
Может не в тему будет, но так же до сих пор не понимаю, почему вагон трещит, когда проходит отклонение по стрелкам или проходит кривые с малым радиусом? Такое впечатление, что шкворень у тележки заржавел и поворачивается с трудом.
projecter
11.09.2012, 09:12
Может не в тему будет, но так же до сих пор не понимаю, почему вагон трещит, когда проходит отклонение по стрелкам или проходит кривые с малым радиусом? Такое впечатление, что шкворень у тележки заржавел и поворачивается с трудом.
"Плачущие рельсы" ни разу не слышал - врать не буду. А вот скрежет колесных пар в кривых слышал часто. Особенно в метро. Мне кажется, этот звуковой эффект связан именно с прохождением кривых, когда колесные пары на одной тележке пытаются в повороте как бы "распереть" рельсы. Если моя догадка верна, то этот эффект должен быть тем сильнее, чем больше колесная база тележки.
mmtyurin
11.09.2012, 13:45
Я не про скрежет колпар при прохождении кривой. Этот звук звучит в течение всего времени прохождения вагоном кривой, он зависит от скорости поезда, от радиуса кривой, наверное от степении "смазанности" (их же смазывают?) кривой, от её радиуса.
Я же про звук, который, как я предполагаю, происходит при повороте тележки относительно вагона, т.е. непродолжительное время, когда вагон входит (подчеркиваю слово входит, а не проходит) в кривую, либо проходит отклонение по стрелке. Так же могу предположить, что это связано с тем, что когда вагон опять таки ВХОДИТ в кривую, межвагонные буфера с внутренней стороны кривой сжимаются и создают характерный треск. Прав ли я в своих догадках?
межвагонные буфера с внутренней стороны кривой сжимаются и создают характерный треск. Прав ли я в своих догадках?нет. Это просто поворот тележки вокруг своей оси. Подпятник и скользуны плохо смазаны, вот и трещат при провороте. Например на локомотивах с пружинами флексикойл, где тележка привязана пружинами к кузову и не может проворачиваться (в смысле поворачивается за счёт изгиба пружин), такого звука не будет.
Мне кажется, этот звуковой эффект связан именно с прохождением кривых, когда колесные пары на одной тележке пытаются в повороте как бы "распереть" рельсы.гребень трётся о внешнюю рельсу. А тележка не может провернуться по вышеуказанной причине.
Добавлено через 16 минут
Кстати при прохождении кривой на большой скорости то начинаются дёрганья вагона из стороны в сторону.
Звук завывания рельсов вызвано их шлифовкой, т.е. восстановленные рельсы. На них остаются полосы от образивных кругов, микронеровности, они и вызывают такой звук. У нас на перегоне делали капитальный ремонт, уложили полперегона с восстановленным рельсовыми плетями, полперегона с обычными. И такой звук на восстановленных есть, а на обычных нет. Но со временем неровности закатываются и звук пропадает.
Ездил тут на днях в Сонково через Пестово (сколько звуков записал - пальчики оближешь) на 98 км (99км -Будогощь) рельсы поют как и раньше. Хотя, в каком я году эту тему создал? Самое интересное началось дальше. Раньше на в конце путей на ст. Будогощь, на границе ленинградской и новгородской областей, был звеньевой путь. Надо сказать путь весьма мерзкий, т.к. даже пассажирский вагон там вибрировал и его хорошо так побирало. Сейчас там толи рельсы новые, то ли старые, сваренные. Стыков почти нет, зато какой там "играет оркестр". Это не что. Там просто можно студию звукозаписи открывать (я не стал записывать, т.к. тот материал по стуку колес который был мне нужен, я записал до Будогощи). Там тебе и рок и разговоры и ударные и оперное пение. Отрезок пути где то до бывшего о.п. Горятино. Первые два километра скорость 25, потом вроде 40. Фишка в том, что когда эта тема создавалась путь был звеньевой и пения не было. Хотя, бьюсь об заклад, что такого "концерта" не слышали даже видавшие виды машинисты. Длина "концертного пути" около 10 км.
classicisme
27.08.2014, 18:22
На абхазском участке рельсы тоже "поют". Реконструкция прошла уже несколько лет назад, но движение слабое и поэтому, видимо, до сих пор не "закаталось".
Души погибших машинистов :)
Кстати, скорее всего, это ©
Я чего то не припомню, чтобы на участке Будогощь-Неболчи была реконструкция. Мне чего то кажется, что подобные места вообще не закатываются. Кстати Московские, точнее японские рельсы, тоже имеют свое пение, которое мешает толком в МСТС использовать.
М. Иванов
28.08.2014, 19:28
Два года назад от Будогощи до 110 км выполнен усиленный капремонт пути. "Гниль" из болота выдрали, балласт подсыпали, положили бесстыковой путь.
Только как было 40 км/ч так и осталось.
Добавлено через 1 минуту
Доступен патч устраняющий все недостатки, скачать сперва могут те, кто бросил денюжку мне на тел.
М. Иванов
08.09.2014, 16:07
Только как было 40 км/ч так и осталось.Ну - это график тянутый, плюс от Будогощи подъем неслабый. По приказу пассажирским 100, грузовым 90.
1. График графиком, а речь идет об отрезке будогощь-бывший о.п. Горятино. Подъем для 8 пассажирских вагонов и м62 особой роли не играет, т.к. м62 не раз не выходил на 15 позицию. Вообще в среднем поезд не разгоняется более 60км/ч от Будогощи до Соноково, исключение проба ЭПТ после Хвойной. А от Мги до Киришей 92 разгонялся. И от Киришей до Будогощи
2. Порожним грузовым 90, наверное?
3. Раньше деревянные шпалы были до Неболчей и было реальное ограничение 60! Сейчас везде бетон положили?
...
Мне чего то кажется, что подобные места вообще не закатываются.
...
Закатываются, закатываются, у нас в прошлом году был такой участок между оп Лаврики и ст. Капитолово, выло аж в салоне электропоезда прекрасно слышно, даже на фоне редукторов, в этом году подвывает лишь местами и то прислушиваться нужно. На следующий год видимо совсем закатается.
М. Иванов
08.09.2014, 20:47
2. Порожним грузовым 90, наверное?Груженым :-).
3. Раньше деревянные шпалы были до Неболчей и было реальное ограничение 60! Сейчас везде бетон положили?Х-м-м. Новый участок от Будогощи до бывшего рзд. Горятино. Бесстыковой путь на "бетоне" от 111 (Горятино) до 150 км (почти Неболчи) лежит уже довольно давно, не меньше 10 лет. Скорость там 80 грузовым и пассажирским. От 150 км почти до самого Анциферово - сплошное "дерево", дальше до Хвойной опять бетон.
1. Вроде как согласно инструкциям груженым 80, порожним 90?
2. Ну я туда ездил последний раз году наверное в 2002 и вот совсем недавно. Тогда от Будогощи до Неболчей были деревянные шпалы и было ограничение 60. Везде пусть стыковой, только от Абросово до Пестово местами бесстыковой.
Закатываются, закатываются, у нас в прошлом году был такой участок между оп Лаврики и ст. Капитолово, выло аж в салоне электропоезда прекрасно слышно, даже на фоне редукторов, в этом году подвывает лишь местами и то прислушиваться нужно. На следующий год видимо совсем закатается.
92-99 км (Будогощь) больше 10 лет ничего не закатывается.
Может круг или что там фреза (?) не те поставили, когда шлифовали? :)
Х.з., мне как-то по..., на скорость не влияет особо. А для чего шлифовку делают и как часто?
Любитель
13.12.2014, 01:21
...А для чего шлифовку делают и как часто?
Сандро, скорее всего, это связано с износом рельсов, зависящим от свойств материалов контактируемых поверхностей (твердостью), наличием усталостных разрушений ,трещин, сколов, изменением величины радиальных и осевых нагрузок колесной пары на рельсы, конструкцией колесных тележек.
Дата проведения ремонта определяется по результатам проверки состояния железнодорожного полотна средствами диагностического контроля и зависит от эксплуатационных характеристик линии.
Процесс взаимодействия поверхностей колес и рельсов.
http://static.scbist.com/scb/uploaded/1_zaharov_s_m_bogdanov_v_m_pod_redakciey_obobsheni e_peredovogo.pdf
Тяговый привод, конструкция колесных тележек.
http://izmerov.narod.ru/privod/privod00.html
...Стыков почти нет, зато какой там "играет оркестр". Это не что. Там просто можно студию звукозаписи открывать (я не стал записывать, т.к. тот материал по стуку колес который был мне нужен, я записал до Будогощи). Там тебе и рок и разговоры и ударные и оперное пение. ... Хотя, бьюсь об заклад, что такого "концерта" не слышали даже видавшие виды машинисты. Длина "концертного пути" около 10 км.
Физическую модель звуковых колебаний, возникающих в момент взаимодействия поверхностей колес и рельсов, по моему, можно рассматривать в рамках теории колебаний и явлений резонанса, аналогично звуковой модели музыкальных инструментов - смычковых, духовых, клавишных, ударных.
ИМХО, насчет клавишных - физическая модель конструкции взаимодействующих объектов - вагонов и рельсов не может обеспечить имитацию нажатия клавиш, а вот остальных: смычковые -трущиеся поверхности колес и рельс, ударные - соударения на стыках и между вагонами, духовые - турбулентность воздушного потока между поверхностями вагона и железнодорожного полотна, отражения звуковых волн.
Физическую модель звуковых колебаний, возникающих в момент взаимодействия поверхностей колес и рельсов, по моему, можно рассматривать в рамках теории колебаний и явлений резонанса, аналогично звуковой модели музыкальных инструментов - смычковых, духовых, клавишных, ударных.Можно, но сложно. Математическая физика - штука зубодробительная, там даже простейшие инструменты в модели такие уравнения дают, что ой-ой-ой! Так что лучше довериться практикам.
Не знаю на счёт Будогощи, а вот по пути из Москвы в Долгопрудный (но не обратно) рельсы, бывало, "жаловались на жизнь".
Москва-Питер, там же импортные рельсы? Они там по своему поют. Ю-ю-ю-у-у-у-у-у
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot