Вход

Просмотр полной версии : Ошибки маршрута степанки

Valentin
03.04.2010, 02:24
Здравствуйте, ребята!
Помогите, пожалуйста, мне решить одну проблему...
Запускаю любой сценарий маршрута Степанки, вылетает окошко,
и просит текстуры US_EMB.ace и US_RAIL.ace, а также A1t5_5mStrt.s
Не знаю, чего делать. где искать, и как поиграть... а так хочеться.
Подскажите выход из ситуации. Буду очень презнателен!
Заранее благодарю !!!

Ted
03.04.2010, 07:02
Так если же вам так хочется поиграть, почему же так не хочется читать ридми к рельсам, которые сами же и поставили и которые для маршрута не нужны, и даже наоборот вредны..
После установки Вам необходимо из папки MSTS/Usov Tracks Folder/Textures скопировать все три текстуры
- us_emb.ace
- us_rail.ace
- Us_switc.ace
в соответствующие папки Ваших маршрутов - Routes/название маршрута/Textures

Valentin
03.04.2010, 15:01
Ted!
Спасибо, дружище! Ты мне очень помог!
Премного благодарен!!!

Сан Саныч
03.04.2010, 18:03
То, что эти рельсы не являются необходимыми для маршрута Степанки -- согласен. Но какой вред они могут принести?

EAR
03.04.2010, 19:30
Для конкретно этого маршрута они не вредны конечно, но в целом...
Во-первых рельсы Славы Усова навсегда заменяют стандартный набор, а во-вторых все время вручную надо копировать эти 3 файла во все маршруты...
Я лично для КХ использую рельсы Ромыча РЖДУЗ - намного удобнее.

hardtrainer
03.04.2010, 22:10
Во-первых рельсы Славы Усова навсегда заменяют стандартный набор

Если бы это было так.. Сборка Усова заменяет не все секции пути. На Степанках у меня половина осталась дефолтной.

EAR
03.04.2010, 22:45
Вот-вот...
Я уж точно не помню всех тонкостей, помню что поюзал эти рельсы немного, а т.к. Global перед установкой не сохранил, пришлось MSTS переставить.

Ted
03.04.2010, 23:58
То, что эти рельсы не являются необходимыми для маршрута Степанки -- согласен. Но какой вред они могут принести?
Ну, во-первых - уже сказали, секции заменются не все, в маршруте будут чередоваться участки пути с различными моделями, да и с насыпью в маршруте они не уживаются.. Плюс - ФПС на крупных станциях может быть хуже, чем с дефолтными.
Во-вторых - это не в рельсах Славы Усова, а в других, для КХ - "допускаются вольные перетрактовки" моделей секций. Там модель нулевой стрелки, которая в XTracks представляет собой просто участок полотна длиной 1-2 метра, заменена моделью... КамАЗа, стоящего поперёк путей))) А эти стрелки начиная с версии 3.21 используются везде в горловинах станций, где разрешены манёвры, ими переключается маневровый/поездной режим. И вот с этими рельсами на каждой станции у входного посреди путей стоит грузовик..

Serginio1984
21.12.2011, 19:13
Извините может не в той теме пишу у меня такая проблема ted Stepanki_emu\t_er9t-g.eng имеются две лишние скобки.

Евгений25
21.12.2011, 19:25
Извините может не в той теме пишу у меня такая проблема ted Stepanki_emu\t_er9t-g.eng имеются две лишние скобки.

Это тебе менеджер сценариев показывает? Не обращай внимания на них, если они в игре не создают помех?

Serginio1984
21.12.2011, 19:32
Да менеджер сценариев, но я не могу запустить сценарий Лужинск -Луцк не 1 ни 2 часть.

Евгений25
21.12.2011, 19:47
Да менеджер сценариев, но я не могу запустить сценарий Лужинск -Луцк не 1 ни 2 часть.

Здесь тогда причина и не в скобках может быть, а в другом, при загрузке сценария окна об ошибках вылетают?

Serginio1984
21.12.2011, 21:32
Да при загрузке сценария вылетает игра, а как можно найти ошибку