Вход

Просмотр полной версии : Расписание в сценарии

Лызлов Юрий Александрович
16.12.2007, 21:11
Господа, подскажите как в созданном сценарии редактировать расписание? Я разобрался с прибытием, а вот с отправлением проблема! немогу установить задуманное время отправления поезда.

RedMan
16.12.2007, 23:29
А при чем тут Моделирование??? Я уже устал твои темы перемещать. В следующий раз получишь "горчичник"!

HarryRail
17.12.2007, 23:11
Попробуйте открыть файл .act в блокноте. Там должно быть ArrivalTime и DepartureTime по числу остановок. И цифирки. Они обозначают время в секундах. Например 25 минут четвёртого утра там будет 12300.

2Модератор. А что это такое тогда?

Sonja
19.12.2007, 16:50
У меня срабатывает такой способ (патч Bin 1.7...): в графе прибытие выставляю время (н-р 12.00) оно автоматом дублируется и в графе отправления, затем в графе прибытия выставляют новое время прибытия (н-р 11.45) - более раннее, при этом время в графе отправления остается прежним - т.е. разница 15 минут получается временем стоянки.

Vlad
20.12.2007, 07:10
Самый простой и быстрый способ для сервиса игрока-редактировать act в блокноте.
Для траффика-вместо остановки ставится waiting point у конца платформы с указанием времени стоянки.
Можно еще менять кол-во пассажиров на платформе(это работает и для игрока, и для траффика), но это геморно и засоряет сценарий.