PDA

Просмотр полной версии : Заправка тепловоза в пути

Виталик
29.03.2010, 20:09
Всем доброго времени суток! Как заправить тепловоз в пути? А то еду, кончается топливо, доезжаю до заправки, подъезжаю к ней, а что дальше нажимать?

Pofig
29.03.2010, 21:11
Всем доброго времени суток! Как заправить тепловоз в пути? А то еду, кончается топливо, доезжаю до заправки, подъезжаю к ней, а что дальше нажимать?
Российские тепловозы не жрут буржуйскую солярку,так что увы...проси тех кто писал скрипты переписать их на топливо которое выдают дефолтные заправки.Вопрос обсуждался уже и "рус дизел фаел" с кривым куидом наши локи не украшает,но воз и ныне там.

TRam_
29.03.2010, 23:10
проси тех кто писал скрипты переписатьлюди! Неужели трудно понять, что в скриптах для смены топлива ничего менять не надо? Скрипт считывает куид, указанный в kuid-table напротив тега fuel. И если их заменить (так же, как меняют куиды кабин/тележек/звуков), то скрипт будет использовать именно указанное там топливо/радио/сцепки/ещё что-то.

Я это топливо создал в далёком 2008, когда ещё 2009 небыло, а в Классик дефолтное топливо не устанавливалось. Кривой куид связан с тем, что и куид самого лока (ЧМЭ3) был кривой, топливо под него прописал. Я тогда ещё на ауране не регился.

Ну а то, что КиТ'у почему-то понравилось моё топливо я объяснить не могу. Также не могу объяснить того, что все боятся раздела kuid-table . Заменить кабину - пожалуйста, а заменить топливо - никак. Да, на trainzold'e до сих пор валяется 2ТЭ10М с этим топливом - это постараюсь исправить.

abbat
12.04.2010, 13:20
Люди а скажите,почему у меня вообще не кончается топливо(вроде. По крайней мере как-то целый день играл и не кто не остановился)??..Да я если честно и как заправки выглядят не знаю:rolleyes:

ПС А подскажите ещё как локи красить,или где можно глянуть инструкцию по перекраски?? Заранее спасибо.

TRam_
12.04.2010, 14:13
Люди а скажите,почему у меня вообще не кончается топливо(вроде. По крайней мере как-то целый день играл и не кто не остановился)??..Да я если честно и как заправки выглядят не знаю:rolleyes:

ПС А подскажите ещё как локи красить,или где можно глянуть инструкцию по перекраски?? Заранее спасибо.
1) заправлять надо только некоторые наши тепловозы, оборудованные скриптом расхода топлива. Все остальные топлива не расходуют
2) открываешь дополнение на редактирование в explorer. И изменяешь файлы с разрешением bmp jpg tga