PDA

Просмотр полной версии : Проблема со зданиями.


dj.dan.mc
15.12.2007, 06:56
При созданий мною маршрута, обнаруживаеться что здания, которые я установил поблизости от станций не появляються в маршруте, хотя Route Editor их отображает.

МЕХАНИК
15.12.2007, 09:02
При созданий мною маршрута, обнаруживаеться что здания, которые я установил поблизости от станций не появляються в маршруте, хотя Route Editor их отображает.

Проверь в Опциях игры Графику, что бы ползунки все на максимуме были...
Скорее всего у тебя они на минимуме и не отображают все обьекты в том числе и твои здания. :)

dj.dan.mc
15.12.2007, 09:15
Тогда, наверно, тормозить будет...

МЕХАНИК
15.12.2007, 09:31
Если комп слабый. то будет..неспорю..
Но вопрос был "Почему нет домиков" ;)